Bonjour Julien,
sois le bienvenue sur le forum, balades toi sur les différents sujets, tu devrais trouver pas mal de réponses.
J'utilise des moules perforés sur lesquels je passe un coup de pinceau avec de l'huile, puis j'y pose le disque et je garnie la pizza, puis au four ! Aucun problème de ferrage ! J'ai acheté des grilles et j'avoue que c'est vraiment bien également, idem, un coup de pinceau avec de l'huile avant d'y déposer le disque de pâte.
J'utilise des pâtons de 3 / 4 jours que je sors une trentaine de minutes mini avant de les étaler.
Yannthaï
sois le bienvenue sur le forum, balades toi sur les différents sujets, tu devrais trouver pas mal de réponses.
J'utilise des moules perforés sur lesquels je passe un coup de pinceau avec de l'huile, puis j'y pose le disque et je garnie la pizza, puis au four ! Aucun problème de ferrage ! J'ai acheté des grilles et j'avoue que c'est vraiment bien également, idem, un coup de pinceau avec de l'huile avant d'y déposer le disque de pâte.
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Yannthaï
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