J'aimerais savoir ce que vous pensez de ce style de four ?
D'après le site voici les caractéristiques :
– Dimension intérieures : 90x90cm
– Dimensions extérieures : 98cm de largeur par 99cm de profondeur
– Hauteur : 77cm
– Poids : 135kg
– Capacité : 3 pizzas Ø 40
– Temps de cuisson pizza : moins de 2 minutes
– Consommation de bois : 4kg / heure
Éléments de construction du four à bois
– Extérieur : Aluminium Laqué
– Intérieur : Double paroi avec chambre en «Matelas Céramique» et matériel réfractaire spécial anti feu 1200º
– Façade : Brique / Pierre reconstituée Réfractaire (Lafarge)
– Cheminée : 100% inox
– Issu de conduite de fumée 12cm de diamètre
Avantages
– Temps de chauffe (350º) : 30 minutes
– Four à bois économique : 4kg de bois à l´heure
– Ecologique : moins de fumée
– Le goût des plats garde la même saveur du feu de bois d’autrefois
– Grande inertie thermique (3 heures de chaleur après le dernier feu)
– Conçu pour tous les types de plats : Pizzas, pain, rôtis, plats mijotés, barbecues, etc.
Moi je n'y vois que du bon =) :Spoucea:
Mais j'ai peur qu'il soit "trop beau pour être vrai ..."
Qui connait et/ou qui bosse ou a bosser avec ce genre de four ?
Désolé pour le Pavé
Merci :)
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus