Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    pétrin boulanger

    Mahalo87
    Mahalo87
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 46
    Points : 68
    Date d'inscription : 27/12/2017

    pétrin boulanger Empty pétrin boulanger

    Message par Mahalo87 Dim 3 Juin 2018 - 8:30

    bonjour 

    j'ai l'occasion d'utiliser un pétrin de boulanger de marque bongard spiral capacité de 8-200kg pate
    est ce que vous pensez que ce pétrin serait idéal pour les pates  à pizza? 

    merci
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    pétrin boulanger Empty Re: pétrin boulanger

    Message par Yael Dim 3 Juin 2018 - 9:09

    Je ne m'y connais pas trop en pétrin, mais s'il est utilisé en boulangerie, ce doit être un pétrin de très bonne qualité !
    Après tu peux utiliser n'importe quel pétrin pour la pizza classique, vu que tu peux même pétrir à la main... Il faudra juste PEUT-ETRE adapter un peu le protocole (exemple théorique, si tu veux aller dans les détails : si sa première vitesse est relativement rapide, tu pourras pétrir légèrement moins longtemps et vice versa...)


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 10:31