bonjour
j'ai l'occasion d'utiliser un pétrin de boulanger de marque bongard spiral capacité de 8-200kg pate
est ce que vous pensez que ce pétrin serait idéal pour les pates à pizza?
merci
j'ai l'occasion d'utiliser un pétrin de boulanger de marque bongard spiral capacité de 8-200kg pate
est ce que vous pensez que ce pétrin serait idéal pour les pates à pizza?
merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus