C'est quoi le nom de ta pizzeria du coup ça me dit bien de jeter un oeil.
Par hasard tu prendrais pas un stagiaire sur quelques jours pour lui donner quelques tuyaux et lui apprendre les premières bases en échange d'un coup de main pour la mise en place, le ménage où la plonge? Je peux me faire tout petit en cas de besoin
Par hasard tu prendrais pas un stagiaire sur quelques jours pour lui donner quelques tuyaux et lui apprendre les premières bases en échange d'un coup de main pour la mise en place, le ménage où la plonge? Je peux me faire tout petit en cas de besoin
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus