Merci de m’accueillir sur ce forum avec lequel je passe beaucoup de temps pour essayer d'entrer un doigt de pied dans les profondeurs de la connaissance pizzalistique...
Je me présente en deux mots. Je m'appelle Yann. Je suis Cuisinier et Pâtissier (2 CAP et quelques années d'expériences dans les deux domaines en restaurants, traiteurs...).
Depuis toujours grand adepte de la Pizza (à manger :Ssourirej: ) je me décide à approfondir le sujet beaucoup plus sérieusement. J'essaie donc par la lecture sur ce forum et par des essais d'avancer pas à pas. J'envisage une formation prochainement pour acquérir des bases claires et solides. Mon objectif étant d'utiliser mon expérience en Cuisine et Pâtisserie, ainsi que ma connaissance des produits, pour essayer de l'intégrer à l'univers de la Pizza... Vaste programme mais passionnant...
En tous cas merci pour ces mines d'informations et vos partages d'expériences.
Bonne journée à tous.
Yann.
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus