Je viens d investir dans une presse cuppone pizzaform, je suis assez content du resultat lorsque je garni et cuit mes disques quelques instant après les avoir pressés, mais le but est de pouvoir etaler tous mes patons le matin pour le service du soir ( environ 150 ), et là la qualité me convient beaucoup moins.
Pour l instant le soir mes disques sont humides et ne cuisent pas bien ( la pate et la garniture semblent desolidarisés...)
Je conserve mes disques dans des gilac avec un freshpack entre chaque et au frais mais le soir il y a de la condensation dans les bacs ce qui rend mes disques moites et pas terribles...
Avez vous des conseils a me donner pour la conservation de mes disques entre le pressage et le service du soir ?
Merci d avance !!
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus