Ne mets pas de vinaigre, juste un filet d'huile d'olive et lorsqu'ils arrivent, tu ajoutes un trait de crème de balsamique.
+14
Ybiamos
Flashfred
Myriam
Ricco14
Tahiti1983
Hattori
Ginopizza
Fred Durand
Yael
B.Mourad
Thierry Graffagnino
Vincent76
Toix Christophe
Stanislas
18 participants
Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°26
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°27
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Que pensés tu d une finition noix-endives émincées fines ?
Ça donne du frais, de la légèreté et c'est une salade qui se tient bien
Ça donne du frais, de la légèreté et c'est une salade qui se tient bien
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°28
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
très bonne idée je trouve ! :Sclinq:
______________________________________
Stanislas
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°29
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Ce que tu peux faire pour fignoler, et parfaire le tout, c'est de parsemer quelques petits cubes de poivrons rouges cuits, ça donnera de la couleur !
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°31
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Pignons, noix, roquefort, fêta , tomate séché , crème de vinaigre balsamique , beurre d'escargot ... Avec les raviolies tout va. :Ssourirej: :Ssourirej:
______________________________________
Jean-Michel
Hattori- Messages : 116
Points : 137
Date d'inscription : 22/05/2016
- Message n°32
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Ce post date un peu mais je vais t'apporter ma contribution pour ta roquette. Tu fais, comme je fais moi, des petits sachet "fraicheur" de roquette, tu prépares cela en débuts de service et tu laisse au frais. quand ton client arrive, tu lui donne le sachet avec la pizza :
1, Ta roquette n'aura pas bouger
2, Tu ne perds pas de temps a la dresser
3, Ton client mettra la dose qu'il souhaite sur sa pizza
4, Tes clients qui n'aimes pas la roquette et il y a en beaucoup, faut pas croire, car la roquette reste une salade spéciale en gout, pourront tout de meme prendre ta pizza
1, Ta roquette n'aura pas bouger
2, Tu ne perds pas de temps a la dresser
3, Ton client mettra la dose qu'il souhaite sur sa pizza
4, Tes clients qui n'aimes pas la roquette et il y a en beaucoup, faut pas croire, car la roquette reste une salade spéciale en gout, pourront tout de meme prendre ta pizza
______________________________________
Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°33
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Qu'est-ce que tu appelles des sachets fraicheur ? Je trouve l'idée très bonne .Hattori a écrit:Ce post date un peu mais je vais t'apporter ma contribution pour ta roquette. Tu fais, comme je fais moi, des petits sachet "fraicheur" de roquette, tu prépares cela en débuts de service et tu laisse au frais. quand ton client arrive, tu lui donne le sachet avec la pizza :
1, Ta roquette n'aura pas bouger
2, Tu ne perds pas de temps a la dresser
3, Ton client mettra la dose qu'il souhaite sur sa pizza
4, Tes clients qui n'aimes pas la roquette et il y a en beaucoup, faut pas croire, car la roquette reste une salade spéciale en gout, pourront tout de meme prendre ta pizza
C'est vrai, qu'entre le moment où tu finis de dresser la pizza, le moment où le client arrive ( sans parler du retard ...etc ...) plus le trajet, la roquette est cuite et recuite !
______________________________________
Nicolas
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°34
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Perso, j 'aime pas trop le sachet de roquette a part. Tu fais comment pour l'assaisonement?
Y a quelque jours, j pensai comme toi que la salade allait se ramolir apres 15 mn dans la boite. Et bien pas du tout :Ssourirej:
Y a quelque jours, j pensai comme toi que la salade allait se ramolir apres 15 mn dans la boite. Et bien pas du tout :Ssourirej:
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°35
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
On vend pas des pizzas en kit !
______________________________________
Stanislas
Myriam- Messages : 61
Points : 71
Date d'inscription : 22/04/2017
- Message n°36
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
bonjour,
Ma petite touche personnel pour la chèvre miel (pour la base crème seulement) des amandes effilées ( préalablement un peu séchées et colorées au four à bois) un jolie rendu visuel et gustatif à rajouter juste quelques secondes avant la sortie du four. Voilà, bonne journée ! :)
Ma petite touche personnel pour la chèvre miel (pour la base crème seulement) des amandes effilées ( préalablement un peu séchées et colorées au four à bois) un jolie rendu visuel et gustatif à rajouter juste quelques secondes avant la sortie du four. Voilà, bonne journée ! :)
______________________________________
La vie ne vaut rien, mais rien ne vaut la vie ! :)
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°37
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Bonne idée les amandes effilées :cool!
J'avais également tenté des éclats de noix de pécan et ça marche bien également.
J'avais également tenté des éclats de noix de pécan et ça marche bien également.
Ybiamos- Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 06/03/2018
- Message n°38
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Tu peut t'amuser avec différents styles de poivres ou différents vinaigres parfumés pour finir , tous est questions de gout ou dosage
que du bonheur .
que du bonheur .
Invité- Invité
- Message n°39
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
La en ce moment j'ai tester pas mal d' épices, c'est vraiment sympa :Ssourirej:
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°40
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Curry aussi fonctionne très bien avec chèvre et miel
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°41
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Jamais testé le curry sur une chèvre miel donc la prochaine fois je vais tester.
______________________________________
Denis JOB
Invité- Invité
- Message n°42
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
Perso je la fais sur une Indienne, base crème, poulet émincé, tomates cerises, oignons rouges, et curry; une tuerie :Shuma:
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°43
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
C'est celle que je fait , à laquelle je rajoute des poivrons confits, je n'en suis pas tellement fan mais elle marche bien aussi
schibetta- Messages : 115
Points : 218
Date d'inscription : 09/05/2020
- Message n°44
Re: Petit plus à rajouter sur une pizza ?
J'ai testé crème de vinaigre balsamique et j'aime beaucoup ce goût supplémentaire que ça ajoute sur ma pizza base tomate, bon cette crème du commerce était peut-être trop sucrée à mon goût, je vais essayer d'autres marques.
Crème de vinaigre balsamique + roquette ça doit bien se marier donc il faudrait que j'essaye aussi
Crème de vinaigre balsamique + roquette ça doit bien se marier donc il faudrait que j'essaye aussi
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus