Nouveau sur le forum, je vais ouvrir ma remorque pizza d’ici 2 mois.
Je suis de Charente maritime.
Merci de votre acceptation
Simon36 et zikou aiment ce message
Myriam et Franck sanoi aiment ce message
Simon36 aime ce message
Et aussi attention au poidsDudropt a écrit:Salut Rudy,
Pour tes plans de travail, il te faut du granit, le marbre est beaucoup trop fragile.
Ciao tutti
Etienne, PacoFerriz, Poseidon et Pizzeria Cusano aiment ce message
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus