Félicitation beau boulot
+15
Tahiti1983
Geoffreypizza
Romu
Catbury
Hintoch
Olc
Gregwu21
Ricco14
B.Mourad
Madonia
Thierry Graffagnino
Yael
Etienne 78
France
Alexx
19 participants
bonjour à tous
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°52
Re: bonjour à tous
Très jolie travail ! Ça sent le futur grand pizzaiolo :Srit:
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°53
Re: bonjour à tous
Cool, alors tes premières impression ?
______________________________________
Nicolas
Alexx- Messages : 149
Points : 189
Date d'inscription : 11/07/2017
- Message n°54
Re: bonjour à tous
merci messieurs
alors mes premières impressions : je prends énormément de plaisir à faire plaisir à mes convives , mon four est chaud en moins de 3 h (surement du à sa petite taille ), les petits loupés que j'ai rencontré me font progresser , le protocole de la pâte avec la classica me semble être un vrai raccourci (merci Thierry) j'ai évité un paquet d'essais , bref que du bonheur de faire ses propres pizza et d'avoir rejoint votre communauté de passionné !
prochaine étape les Teglia !
encore milles merci à tous
alors mes premières impressions : je prends énormément de plaisir à faire plaisir à mes convives , mon four est chaud en moins de 3 h (surement du à sa petite taille ), les petits loupés que j'ai rencontré me font progresser , le protocole de la pâte avec la classica me semble être un vrai raccourci (merci Thierry) j'ai évité un paquet d'essais , bref que du bonheur de faire ses propres pizza et d'avoir rejoint votre communauté de passionné !
prochaine étape les Teglia !
encore milles merci à tous
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°55
Re: bonjour à tous
Bienvenu à toi Alex. J'ai qu'une chose à dire: MAIS QUEL FOUR MAGNIFIQUE!!!
Tu as fais comment pour l'habillage, il y a quoi entre ton parement et ton four? carreaux de plâtre?
Tes pizzas ont l'air vraiment pas mal du tout je trouve!!
:Srit: :Srit:
Tu as fais comment pour l'habillage, il y a quoi entre ton parement et ton four? carreaux de plâtre?
Tes pizzas ont l'air vraiment pas mal du tout je trouve!!
:Srit: :Srit:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Alexx- Messages : 149
Points : 189
Date d'inscription : 11/07/2017
- Message n°56
Re: bonjour à tous
merci Sébastien
entre le parement et le four : parpaing de 5 cm sur la face avant et 10 cm sur les coté , coulis de chamotte sur le four + laine de roche professionnel ( ep:10cm / résistance 1100°c) et j'ai versé de la chamotte dans les volume mort . j'ai pas de photo de l’intérieur dommage.
entre le parement et le four : parpaing de 5 cm sur la face avant et 10 cm sur les coté , coulis de chamotte sur le four + laine de roche professionnel ( ep:10cm / résistance 1100°c) et j'ai versé de la chamotte dans les volume mort . j'ai pas de photo de l’intérieur dommage.
- Fichiers joints
- IMG_2945.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (678 Ko) Téléchargé 1 fois
- IMG_2948.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (545 Ko) Téléchargé 1 fois
- IMG_2951.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (503 Ko) Téléchargé 1 fois
- IMG_2958.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (606 Ko) Téléchargé 3 fois
Dernière édition par Alexx le Mer 18 Oct 2017 - 17:31, édité 2 fois
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°57
Re: bonjour à tous
Ok merci!! je vais bientôt faire mon habillage aussiAlexx a écrit:merci Sébastien
entre le parement et le four : parpaing de 5 cm sur la face avant et 10 cm sur les coté , coulis de chamotte sur le four + laine de roche professionnel ( ep:10cm / résistance 1100°c) et j'ai versé de la chamotte dans les volume mort . j'ai de photo de l’intérieur dommage.
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Alexx- Messages : 149
Points : 189
Date d'inscription : 11/07/2017
- Message n°58
Re: bonjour à tous
je t'es rajouté quelques photo
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°59
Re: bonjour à tous
ok merci!!! :cool!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus