bonjour a tous,
nouveau sur le forum, je suis ravi de vous avoir rejoint ! je suis un cuisinier amateur... qui aimerait etoffer sa cuisine d'été avec un four a pizza... cela fait longtemps que j'en reve !!
devant la multitude de modele et mon manque de connaissance en la matiere il est bien difficile de faire un choix !!
cependant ce modele kemper m'a tout de meme interpellé... il a l'air efficace, et son look me plait bien !! de plus je n'aurai pas un usage intensif... mais occasionnel de ce dernier...
avez vous des retour sur ce modèle depuis les derneirs post?? si oui, je serai ravi de partager avec vous !!
mercie et a bientot
nouveau sur le forum, je suis ravi de vous avoir rejoint ! je suis un cuisinier amateur... qui aimerait etoffer sa cuisine d'été avec un four a pizza... cela fait longtemps que j'en reve !!
devant la multitude de modele et mon manque de connaissance en la matiere il est bien difficile de faire un choix !!
cependant ce modele kemper m'a tout de meme interpellé... il a l'air efficace, et son look me plait bien !! de plus je n'aurai pas un usage intensif... mais occasionnel de ce dernier...
avez vous des retour sur ce modèle depuis les derneirs post?? si oui, je serai ravi de partager avec vous !!
mercie et a bientot
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy