+10
Ju29
B.Mourad
Ludoo
Etienne 78
Thomas Lopez
Catbury
Ricco14
Yann
France
Thierry Graffagnino
14 participants
PARIZZA, J - 4
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°26
Re: PARIZZA, J - 4
Ca ne m'étonne absolument pas que la pizza à la crème de limoncello ait été appréciée ; je l'ai goûtée et je confirme elle est super bonne ! Si la recette peut être partagée, j'en serais ravie :Ssourirej:
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°27
Re: PARIZZA, J - 4
Coucou les gens,
Retour sur le Parizza, mission accomplie. J'ai pu trouver des pizzaïolos heureux mais fatigués par leur première journée. Une équipe pleine de complicité, et Catbury, telle un Finger, on l'aurait bien croqué (je plaisante Cat, ça fait plaisir de t'avoir rencontrer même si ce fut court).
Découvrir en vrai (comme Denis d'ailleurs :Srit:) la machine. Elle a un aspect robuste qui inspire confiance. J'ai pu y mettre mes pizza, et le résultat fut bluffant.
Vivement un stage à l'institut mondiale de la pizza!
Retour sur le Parizza, mission accomplie. J'ai pu trouver des pizzaïolos heureux mais fatigués par leur première journée. Une équipe pleine de complicité, et Catbury, telle un Finger, on l'aurait bien croqué (je plaisante Cat, ça fait plaisir de t'avoir rencontrer même si ce fut court).
Découvrir en vrai (comme Denis d'ailleurs :Srit:) la machine. Elle a un aspect robuste qui inspire confiance. J'ai pu y mettre mes pizza, et le résultat fut bluffant.
Vivement un stage à l'institut mondiale de la pizza!
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°28
Re: PARIZZA, J - 4
La fameuse pizza à la crème de limoncello avec supplément chantilly ! Trop trop bonne !!! :)
- Fichiers joints
- P1030203.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (240 Ko) Téléchargé 4 fois
- P1030213.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (262 Ko) Téléchargé 2 fois
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°29
Re: PARIZZA, J - 4
Merci Olivier pour toutes les jolies photos que tu nous a fait parvenir, et quelle spontanéité !
Je suis vraiment heureux de faire partie de nos 300 membres, nous avons réussi à créer un groupe tellement solidaire... C'est si important pour nous, chefs d'entreprise d'être soutenu par des confrères, ou par des amoureux de notre beau métier ; de profiter de leur expérience et de leur aide toujours sans faille. Mourad a écris qu'il avait la boule au ventre au moment de nous séparer, et j'ai bien vu dans ces yeux cette tristesse qui a aussi provoqué en moi la petite larme à l'œil. Au-delà du travail et de notre passion, nous vivons tous ensemble une véritable amitié qui je l'espère durera longtemps, très longtemps.
Juste un petit coucou à Yaël qui une fois de plus aura beaucoup manqué, nous parlons beaucoup de toi quand nous nous retrouvons, tu sais.
Concernant l'Institut Mondial de la Pizza, nous en avons désormais les clefs, le matériel commencera à arriver dans les jours qui arrivent, il sera certainement le plus moderne et le mieux équipé des centres de formation en matériel bien sûr, mais également en vidéo et en soutien pédagogique.
Je suis vraiment heureux de faire partie de nos 300 membres, nous avons réussi à créer un groupe tellement solidaire... C'est si important pour nous, chefs d'entreprise d'être soutenu par des confrères, ou par des amoureux de notre beau métier ; de profiter de leur expérience et de leur aide toujours sans faille. Mourad a écris qu'il avait la boule au ventre au moment de nous séparer, et j'ai bien vu dans ces yeux cette tristesse qui a aussi provoqué en moi la petite larme à l'œil. Au-delà du travail et de notre passion, nous vivons tous ensemble une véritable amitié qui je l'espère durera longtemps, très longtemps.
Juste un petit coucou à Yaël qui une fois de plus aura beaucoup manqué, nous parlons beaucoup de toi quand nous nous retrouvons, tu sais.
Concernant l'Institut Mondial de la Pizza, nous en avons désormais les clefs, le matériel commencera à arriver dans les jours qui arrivent, il sera certainement le plus moderne et le mieux équipé des centres de formation en matériel bien sûr, mais également en vidéo et en soutien pédagogique.
- Fichiers joints
- logo institut mondial a.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (31 Ko) Téléchargé 2 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°30
Re: PARIZZA, J - 4
Thierry, tu débordes d'énergie ! Je n'ai pas beaucoup échangé avec toi lors de ce salon car tu étais tres absorbé par ton job de chef d'entreprise. J'espère une prochaine fois
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°31
Re: PARIZZA, J - 4
Un grand merci à Olivier d'avoir pris le temps de faire de nombreuses photos ! Elles sont toutes belles!
Olivier le number one de la photo ! Lol
Merci également à tous les membres ayant participé au repas cohésion! J'ai vraiment pris plaisir de me retrouver parmi vous ! L'amitié c'est cela , boire un verre de bière ou orangina lol et papoter entre copains !!!
Pour revenir sur le parizza , je retiens comme à chaque fois la cohésion et le professionnalisme du groupe .
Nous étions heureux de travailler ensemble ! Heureux également de faire plaisir à de nombreuses personnes pendant les 2 jours ! Je repense encore au jeune homme à qui l'on a fait goûter une pizza au gorgonzola ! Il n'arrêtait pas de dire:" c'est de la bombe vos pizzas !" !!!
il est revenu le lendemain avec un ami pour lui faire découvrir le stand et heureux à nouveau de pouvoir goûter cette fois la pizza dessert à la crème de limoncello!
Avant de partir il nous a dit : " franchement , c'est les meilleures pizzas que je n'ai jamais goûté et de loin les meilleures de tous les stands du parizza "!!!
Ça fait plaisir , car nous avons eu que des bons retours et de nombreux compliments ! Et oui c'était encore avec une farine française la classica !
Comme à chaque fois c'est toujours triste de nous séparer mais je sais que nous aurons d'autres occasions pour nous retrouver pour faire encore de belle choses !
Super Thierry pour la signature du bail ! C'est énorme et je ne doute pas que tu auras très bientôt le plus beau centre de formation digne de ce nom !
Et oui Yael , on ne t'oublie pas et j'espère que nous aurons l'occasion de te voir cette année !!!
Olivier le number one de la photo ! Lol
Merci également à tous les membres ayant participé au repas cohésion! J'ai vraiment pris plaisir de me retrouver parmi vous ! L'amitié c'est cela , boire un verre de bière ou orangina lol et papoter entre copains !!!
Pour revenir sur le parizza , je retiens comme à chaque fois la cohésion et le professionnalisme du groupe .
Nous étions heureux de travailler ensemble ! Heureux également de faire plaisir à de nombreuses personnes pendant les 2 jours ! Je repense encore au jeune homme à qui l'on a fait goûter une pizza au gorgonzola ! Il n'arrêtait pas de dire:" c'est de la bombe vos pizzas !" !!!
il est revenu le lendemain avec un ami pour lui faire découvrir le stand et heureux à nouveau de pouvoir goûter cette fois la pizza dessert à la crème de limoncello!
Avant de partir il nous a dit : " franchement , c'est les meilleures pizzas que je n'ai jamais goûté et de loin les meilleures de tous les stands du parizza "!!!
Ça fait plaisir , car nous avons eu que des bons retours et de nombreux compliments ! Et oui c'était encore avec une farine française la classica !
Comme à chaque fois c'est toujours triste de nous séparer mais je sais que nous aurons d'autres occasions pour nous retrouver pour faire encore de belle choses !
Super Thierry pour la signature du bail ! C'est énorme et je ne doute pas que tu auras très bientôt le plus beau centre de formation digne de ce nom !
Et oui Yael , on ne t'oublie pas et j'espère que nous aurons l'occasion de te voir cette année !!!
______________________________________
Denis JOB
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°32
Re: PARIZZA, J - 4
De retour du Parizza, c'est vrai que c'est triste de se quitter. Mais par contre moi ca me booste toujours de vous parler et de vous voir. C'est vraiment bien, on ne se sent pas seul!
Voici enfin les quelques photos que j'ai prise. La tour Eiffel c''était juste pour dire qu'un jour on pourra peu être organiser un événement à cet endroit !!!
Voici enfin les quelques photos que j'ai prise. La tour Eiffel c''était juste pour dire qu'un jour on pourra peu être organiser un événement à cet endroit !!!
- Fichiers joints
- Les trois mousquetaires.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (238 Ko) Téléchargé 0 fois
- IMG_20170315_151149524.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (713 Ko) Téléchargé 0 fois
- IMG_20170315_151140246_HDR.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (757 Ko) Téléchargé 0 fois
- IMG_20170315_171911344_HDR.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (437 Ko) Téléchargé 0 fois
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°33
Re: PARIZZA, J - 4
Super photo les amis :Srit:. En tout cas j'ai passé un cours séjour très intense j'étais très content de connaitre enfin les personnes du forum.
Pour le Parizza avec la team s'était comme toujours des retrouvailles avec pleins d'émotion. On a réalisé beaucoup de pizza et on avait beaucoup de produit très intéressant et excellent, du coup on a laissé notre imagination faire pour réaliser les pizzas.
PS: merci à Denis pour l'hôtel sous la tour Eiffel vraiment classe :D
Comme a dis Thierry j'avais les larmes aux yeux en quittant la team. Mais on va se retrouver.
Pour le Parizza avec la team s'était comme toujours des retrouvailles avec pleins d'émotion. On a réalisé beaucoup de pizza et on avait beaucoup de produit très intéressant et excellent, du coup on a laissé notre imagination faire pour réaliser les pizzas.
PS: merci à Denis pour l'hôtel sous la tour Eiffel vraiment classe :D
Comme a dis Thierry j'avais les larmes aux yeux en quittant la team. Mais on va se retrouver.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°34
Re: PARIZZA, J - 4
Catbury a écrit:Thierry, tu débordes d'énergie ! Je n'ai pas beaucoup échangé avec toi lors de ce salon car tu étais tres absorbé par ton job de chef d'entreprise. J'espère une prochaine fois
Hé oui Cat, ce n'est pas ce qui me manque l'énergie, c'est plutôt le temps, d'autant que vous ne voyez pas grand chose de mon travail de consultant. En participant à cet évènement avec moi sur ce salon, les copains ont certainement compris maintenant ce qu'était ma vraie vie de tous les jours. En fait, c'est un travail de longue haleine et la dynamique qui va avec qui payent, dans les semaines qui viennent, vous découvrirez le dessous de l'iceberg. :Ssourirej:
Désolé de ne pas avoir eu le temps d'échanger plus longtemps avec toi Cat, on se rattrapera, promis.
J'ai eu le bonheur de rencontrer certains de vos proches, c'est aussi un moyen de mieux vous connaître. Pour eux, ce sont également de belles rencontres, elles leur permettent de mieux comprendre votre passion et avec qui vous passez tant de temps. Ton père est génial Mourad et j'espère bien aussi rencontrer un jour ta célèbre maman, je suis vraiment impatient de découvrir enfin les goûts de sa cuisine.
Oui Denis, je me souviens bien de ces jeunes qui ont kiffé nos pizzas, ils ont fait de nombreuses photos et des selfies, je suis certain qu'on leur a refilé notre amour pour la belle italienne.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°35
Re: PARIZZA, J - 4
Ces jeunes là ont dis une phrase qui m'a tout simplement touché : c'est la meilleur pizza de notre vie.
Faut voir leur tête ils étaient aux anges. Et pourtant on était pas les seuls à faire de la pizza.
Faut voir leur tête ils étaient aux anges. Et pourtant on était pas les seuls à faire de la pizza.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°36
Re: PARIZZA, J - 4
C'est une réflexion que tu entendras de plus en plus Mourad. Et c'est aussi ce qui nous motive à réaliser des pizzas différentes.
Une question les amis, les visiteurs vous ont-ils posé des questions sur l'alvéolage ?
Une question les amis, les visiteurs vous ont-ils posé des questions sur l'alvéolage ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°37
Re: PARIZZA, J - 4
Heu non tout le monde s'en fou de l'alveolage lol.Thierry Graffagnino a écrit:C'est une réflexion que tu entendras de plus en plus Mourad. Et c'est aussi ce qui nous motive à réaliser des pizzas différentes.
Une question les amis, les visiteurs vous ont-ils posé des questions sur l'alvéolage ?
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°38
Re: PARIZZA, J - 4
Ma femme m'a également dit qu'elle n'avait mangé de pizzas aussi bonnes avant le parizza!
Il faut la comprendre je ne suis pas encore en activité! :)
Il faut la comprendre je ne suis pas encore en activité! :)
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°39
Re: PARIZZA, J - 4
belle aventure les amis,quelle chance vous avez eu,profitez bien,de beau souvenirs en perspective.Je devais venir au Salon,mais je n'ai pu.Partie remise quand je le pourrai.Super Super
______________________________________
Damien
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°40
Re: PARIZZA, J - 4
non tout le monde s'en fout de l'alvéolage !!!
et moi aussi lol ! Le plus important c'est de faire plaisir et que les personnes se régalent en dégustant nos pizzas !
et moi aussi lol ! Le plus important c'est de faire plaisir et que les personnes se régalent en dégustant nos pizzas !
______________________________________
Denis JOB
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°41
Re: PARIZZA, J - 4
Merci Denis et Thierry de penser à moi et d'en écrire un petit mot :')
Ca fait 3 superbes rencontres et évènements que je rate, malheureusement ce ne seront pas les derniers... J'espère juste que très vite je pourrai me déplacer pour ne plus rien rater !!
Ca fait 3 superbes rencontres et évènements que je rate, malheureusement ce ne seront pas les derniers... J'espère juste que très vite je pourrai me déplacer pour ne plus rien rater !!
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°42
Re: PARIZZA, J - 4
Vous allez rire mais quand je suis revenue à la maison le soir même, vous m'avez donné tellement envie que j'ai pas pu m'empêcher de faire une pétrie ! :Shuma:
j'ai aussi apprécié la modestie de chacun d'entre vous ! :Spoucea: J'espère vous revoir
j'ai aussi apprécié la modestie de chacun d'entre vous ! :Spoucea: J'espère vous revoir
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°43
Re: PARIZZA, J - 4
Mais non cat , ça ne me fait pas rire et je comprends car moi meme j'ai qu'une envie c'est faire des empâtements et des réalisations pour faire plaisir !!! D'ailleurs j'ai fait des pizzas hier lol dont une BBR !!!
Nous sommes tout simplement des vrais passionnés !!!
Et nous aussi , nous étions content de ta visite sur le stand normal entre passionnés ! Mais je reconnais que ce n'est peut être pas facile pour toi car la seule femme dans ce milieu d'hommes !!!
Nous sommes tout simplement des vrais passionnés !!!
Et nous aussi , nous étions content de ta visite sur le stand normal entre passionnés ! Mais je reconnais que ce n'est peut être pas facile pour toi car la seule femme dans ce milieu d'hommes !!!
______________________________________
Denis JOB
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°44
Re: PARIZZA, J - 4
Ca ne m'étonne pas Cat, j'ai eu la chance de faire ta connaissance sur ce salon et franchement je t'imaginais passionné mais pas a ce point la ;)Catbury a écrit:Vous allez rire mais quand je suis revenue à la maison le soir même, vous m'avez donné tellement envie que j'ai pas pu m'empêcher de faire une pétrie ! :Shuma:
j'ai aussi apprécié la modestie de chacun d'entre vous ! :Spoucea: J'espère vous revoir
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°45
Re: PARIZZA, J - 4
comme vous dites, ça aura principalement été l'occasion de se retrouver car j'avoue ne pas trop avoir trainé sur les autres stand, j'ai quand même été voir celui de mon four pour poser deux/trois questions et un p'tit tour au championnats mais c'est vrai que l'organisation fait un peu bordélique et l'anecdote de Ludo ne donne pas trop envie de rentrer dans ce système même si c'est une belle carte de visite par la suite
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus