Ce soir rien a faire, du coup préparation de pâte au curry noir pour voir s'il y a une différence avec l'encre de seiche. Verdict dimanche! :)
5 participants
Pate au curry black pearl
Ju29- Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016
- Message n°1
Pate au curry black pearl
Salut a tous,
Ce soir rien a faire, du coup préparation de pâte au curry noir pour voir s'il y a une différence avec l'encre de seiche. Verdict dimanche! :)
Ce soir rien a faire, du coup préparation de pâte au curry noir pour voir s'il y a une différence avec l'encre de seiche. Verdict dimanche! :)
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Pate au curry black pearl
Un peu qu'il y a une différence, il te faudra simplement une recette de garniture qui s'harmonise, style Caraïbe, c'est pas mal. :Shuma:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ju29- Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016
- Message n°3
Re: Pate au curry black pearl
J'ai de la poitrine d'albacore a la maison je pense que ça devrait faire un truc pas mal avec le gras de la chaire a la cuisson! Pour la base je vais réfléchir, j'aimerai faire une base crème patate douce
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°4
Re: Pate au curry black pearl
Tu conserves beaucoup de thon ? Tu le congèles ? Ce doit être une tuerie et forcément encore meilleur quand on l'a pêché soit même.
La patate douce devrait faire l'affaire avec le curry noir.
La patate douce devrait faire l'affaire avec le curry noir.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ju29- Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016
- Message n°5
Re: Pate au curry black pearl
J'en ramène entre 15 et 20 Kg au total, je ramène du thon, de la vieille des bois (c'est réellement un poisson!!) et de la dorade corifene. Oui le le congèle et je met ça dans une caisse klégécel dans ma valise et ça bouge pas ça reste bien congelé.
Oui crème patate douce je pense que ça peu être bien :)
Oui crème patate douce je pense que ça peu être bien :)
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°6
Re: Pate au curry black pearl
Fais-là un peu plus grande, j'arrive. :Shuma:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
- Message n°7
Re: Pate au curry black pearl
Quel dosage de curry noir il faut mettre pour 1kg de farine ?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°8
Re: Pate au curry black pearl
J'aime bien à 20 grammes par kilo de farine.
- Fichiers joints
- ze.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (87 Ko) Téléchargé 15 fois
- Black.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (88 Ko) Téléchargé 13 fois
- black 2.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (51 Ko) Téléchargé 10 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ju29- Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016
- Message n°9
Re: Pate au curry black pearl
vraiment jolies ces pizzas! oui oui Thierry j'en fait des plus grandes ;)
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°10
Re: Pate au curry black pearl
Quel est le dosage pour une teglia? 96g? (j'ai fait la proportion par rapport à un pâton de pizza classique)
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°11
Re: Pate au curry black pearl
Je ne sais pas si c'est judicieux pour une teglia car les corniches sont déjà en grande partie recouvertes de garniture ? Est ce que le rendu sera similaire??
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°12
Re: Pate au curry black pearl
Je pense que cela peut être pas mal, car une fois les parts coupé, tu vois quand même 1cm de pâte.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°13
Re: Pate au curry black pearl
Oui Thomas, 96 grammes c'est bien.
Il m'arrive d'en proposer aussi en teglia, ici en l'honneur du Stade Toulousain.
Il m'arrive d'en proposer aussi en teglia, ici en l'honneur du Stade Toulousain.
- Fichiers joints
- 01f.jpg
- Teglia Stade Toulousain
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (102 Ko) Téléchargé 14 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°14
Re: Pate au curry black pearl
Par contre celui qui a la part en bas à droite, il est un peu lésé, est ce que les clients manger cette pizza ou c'était pour de la com?
Invité- Invité
- Message n°15
Re: Pate au curry black pearl
il y à plusieurs sortes de curry noir ? :Squest:
Ju29- Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016
- Message n°16
Re: Pate au curry black pearl
Ca donne un gout vraiment particulier a la date ce curry!
Dis Thierry, avec quoi tu as garni la pizza que tu as mis en photo?
Dis Thierry, avec quoi tu as garni la pizza que tu as mis en photo?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°17
Re: Pate au curry black pearl
Mozzarella di buffalla, tomate séchées et aubergine.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°18
Re: Pate au curry black pearl
Allé pour la frime LOL , curry noir et 100% classica :Ssourirej:
- Fichiers joints
- curry noir classica.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (428 Ko) Téléchargé 9 fois
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°19
Re: Pate au curry black pearl
Super l'alvéolage... je blague Thierry, ne me tue pas tout de suite :)
La classe Ricco!
La classe Ricco!
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°20
Re: Pate au curry black pearl
Facile :Ssourirej:
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus