Je me présente je m'appel Alexio, je vie dans le sud de la France plus précisément du coté Est, d'ou mes origines italiennes ... J'ai 23 ans et pour être franc je n'ai jamais vraiment "cuisiner" une pizza de ma vie, du moins pas encore :Slis: Qui se donne l'envie d'apprendre peut y arriver on ma toujours dit :idee:
Je suis situé dans un village de 1000 habitants sans AUCUN COMMERCE, la route principal du village voisin en amont (800 habitants) passe obligatoirement par mon village et en aval j'ai une ville de plus de 7000 habitants (qui comporte plusieurs commerces dont déjà quelques pizzerias), le tout a environ 5 minutes de route du point de concordance de mon futur emplacement. Aillant un bout de terrain constructible mais non exploiter situé prêt de cette axe, je souhaite y installé un projet de pizzeria au feu de bois (Camion ou bâtiment encore a définir).
Je suis ici, parmi vous et votre communauté pour définir si mes objectifs sont réalisables, puis surtout possible. J'attend de votre communauté une aide précieuse pour mes divers questions sur la mise en place d'un projet de la sorte.
Je vous remercies, en espérant ce revoir sur le forums.
Cordialement,
Alexio
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus