Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
Thierry Graffagnino
France
Stanislas
Yann
8 participants

    Pizza Kebab

    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Pizza Kebab Empty Pizza Kebab

    Message par Yann Ven 2 Sep 2016 - 17:02

    La Bab'za (on fait ce qu'on peut pour trouver un nom évocateur...)

    Poulet mariné au thym et huile d'olive
    Tomates
    Oignons mi-cuits
    Salade
    Pomme de terre pour ceux qui veulent
    Sauce Blanche.

    Pizza Kebab 14212188_1143183862401534_4247178828530793489_n
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 2033
    Points : 3752
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Stanislas Ven 2 Sep 2016 - 17:31

    bien encore une fois ! Tu fais aussi des sandwichs du coup ?


    ______________________________________
    Stanislas
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par France Ven 2 Sep 2016 - 17:39

    Il est doué Yann !

     Tellement bien fait que l'on ne sait pas si c'est du pain ou de la pate a pizza ?


    ______________________________________
    Denis JOB
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Thierry Graffagnino Ven 2 Sep 2016 - 22:35

    C'est bien Yann, tu te lâches en ce moment, cela révèle ton côté artiste.

    Ce pain mériterait une cuisson un peu plus vive et attention au surplus de farine...
    Autrement, c'est un vrai plaisir à regarder, dommage qu'on ne puisse y goûter. :Shuma:  Pourtant, moi, je t'ai fait goûter à mes fameux Carbonittos.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Ricco14 Sam 3 Sep 2016 - 7:17

    Sympa:cool!. J suis un grand fan de sandwichs et il a beau etre 7h15, meme pas peur, j le devore ton bab'za
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 2033
    Points : 3752
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Stanislas Sam 3 Sep 2016 - 8:16

    Ricco14 a écrit:Sympa:cool!. J suis un grand fan de sandwichs et il a beau etre 7h15, meme pas peur, j le devore ton bab'za

    c'est ça les normands,tu leur donne un sandwich poulet à 7h et y'a pas de soucis mais je te signale qu'il n'y a pas de camembert dans ce sandwich,lol


    ______________________________________
    Stanislas
    Catbury
    Catbury


    Messages : 400
    Points : 422
    Date d'inscription : 20/04/2016

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Catbury Sam 3 Sep 2016 - 11:35

    Bravo Yann ! C'est trés tendance :Shuma:
    J'ai fait la même chose hier soir, mais pas avec les mêmes  garnitures à pour mon fils qui me le réclamait depuis longtemps (steak, oignons, salade, tomates, sauce algérienne) Le résultat est plutôt réussi. Dommage, j'ai pas fait de photos ! La prochaine fois


    ______________________________________
    Cat





    « Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Yann Sam 3 Sep 2016 - 14:53

    La carbonica,  c'est la pizza secrète à l'ingrédient secret Thierry,  et je ne pouvais pas rivaliser avec tant de créativité.  
    T'a raison pour la farine,  et j'ai pas osé plus de coloration. 
    Merci pour vos commentaires,  et oui je pense que c'est un dérivé qui peut apporter un plus dans notre gamme,  surtout pour envisager de travailler le midi en formule. 
    Pour le camembert,  c'est l'option Burger que je choisirai,  avec de la poitrine et pourquoi pas des champignons....
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Ricco14 Sam 3 Sep 2016 - 18:19

    Stanislas a écrit:
    Ricco14 a écrit:Sympa:cool!. J suis un grand fan de sandwichs et il a beau etre 7h15, meme pas peur, j le devore ton bab'za

    c'est ça les normands,tu leur donne un sandwich poulet à 7h et y'a pas de soucis mais je te signale qu'il n'y a pas de camembert dans ce sandwich,lol
    Pas de camenbert et pas de calva ;)
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Etienne 78 Dim 4 Sep 2016 - 13:20

    C'est vrai que ça pourrait être pas mal pour une formule "étudiante" avec une boisson le midi, en plus c'est vraiment original
    Catbury
    Catbury


    Messages : 400
    Points : 422
    Date d'inscription : 20/04/2016

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Catbury Dim 4 Sep 2016 - 14:12

    Je suis certaine que ça marcherait à fond ! J'ai un étudiant à la maison qui adore ça ! C'est mon plus grand critique et cette formule, il en redemande et en fait profiter les copains qui sont adeptes également alors le proposer aux étudiants avec une formule pas trop chère, tu ferai un carton :Spoucea:


    ______________________________________
    Cat





    « Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Yann Lun 5 Sep 2016 - 12:00

    Bon, ce qui me faisait un peu peur, c'est le temps et la place que cela prend.

    Au niveau de la place, une plaque de la taille d'une pizza  fait l'affaire. Le temps de cuisson n'est pas très différent d'une pizza, sauf qu'il faut retourner le steak en cours de cuisson (je mets le fromage à fondre sur le steak après le retournement). Conclusion, un bon plan pour sortir des sentiers battus et concurrencer Mac'crotte et autre roi du burger congelé.
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Etienne 78 Lun 5 Sep 2016 - 13:31

    Et pour éviter d'avoir à retourner les steaks à mi-cuisson tu n'aurai pas interêt à leur faire faire un aller /retour à la poele avant juste pour les saisir et les colorer et qu'ils terminent leur cuisson au four, ça t'éviterai une manœuvre une fois ton burger au four ?
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Hintoch Lun 5 Sep 2016 - 14:53

    En terme de temps que cela te prend, tu penses que ce sera rentable ? (tu imagines le faire seulement le midi peut-être?)


    ______________________________________
    Steeve
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Yann Lun 5 Sep 2016 - 16:37

    Etienne 78 a écrit:Et pour éviter d'avoir à retourner les steaks à mi-cuisson tu n'aurai pas interêt à leur faire faire un aller /retour à la poele avant juste pour les saisir et les colorer et qu'ils terminent leur cuisson au four, ça t'éviterai une manœuvre une fois ton burger au four ?

    C'est une éventualité, mais ça me permet aussi d'imprégner les oignons avec le jus de viande et de faire fondre le fromage sur le steak.

    @hintoch: Pour le temps, ce n'est pas tellement plus chronophage. Mais oui, le midi serai un bon créneau pour le proposer, avec le pain déjà cuit!
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Pizza Kebab Empty Re: Pizza Kebab

    Message par Etienne 78 Lun 5 Sep 2016 - 17:52

    Quoiqu'il en soit je crois que tu tiens là un truc sympa pour le midi, pour peu que tu soit proche d'un lycée ou d'une zone commerciale...

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 10:16