Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
Yann
Pizza Chez Louis
Romu
7 participants

    burger et kebab

    Romu
    Romu


    Messages : 140
    Points : 163
    Date d'inscription : 11/12/2016

    burger et kebab Empty burger et kebab

    Message par Romu Mer 13 Sep 2017 - 9:40

    Bonjour à tous!
    Voilà je suis en train de revoir ma carte et j' ai beaucoup de demandes sur des pizzas façon burger et façon kebab que je ne proposais pas jusque là...
    Auriez vous quelques idées...?
    Pour  la burger je pensais viande hachée bacon tomates fraiches et cheddar sur base tomate....
    Par contre la kebab.:Squest:  base crème, viande kebab.....et après... n'étant pas consommateur de kebab je ne vois pas ce que je pourrais y ajouter....
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Pizza Chez Louis Mer 13 Sep 2017 - 10:05

    Pour la kebab,je te conseille de faire une sauce kebab maison avec menthe fraiche


    ______________________________________
    Damien
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Yann Mer 13 Sep 2017 - 11:37

    Dans un kebab, c'est de la viande et des légumes comme la tomate, l'oignon, la salade.

    perso, je marine du poulet avec du thym que je cuis au four. je fais une base tomate mozza, oignons, poulet. Après cuisson, je pose de la salade et de la sauce blanche que je ne fais pas moi-même (j'avoue).
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Etienne 78 Mer 13 Sep 2017 - 13:18

    Kebab: Base crème, mozza, viande kebab, oignons rouges, tomates cerises, sauce blanche maison et menthe fraiche.
    Burger : Base tomate, mozza, viande hachée, cheddar, bacon, oignons confits et sauce burger (heinz!)
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Ricco14 Mer 13 Sep 2017 - 17:11

    Etienne 78 a écrit:Kebab: Base crème, mozza, viande kebab, oignons rouges, tomates cerises, sauce blanche maison et menthe fraiche.
    Burger : Base tomate, mozza, viande hachée, cheddar, bacon, oignons confits et sauce burger (heinz!)
    Salut Etienne. Tu prends quoi comme viande a kebab ?
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par France Mer 13 Sep 2017 - 19:29

    Désolé mais je ne suis pas un spécialiste des pizzas Kebab en revanche pour la pizza BURGER  tu as les bons ingrédients pour faire de bonnes pizzas .

    Je prends la viande du boucher mais je suis conscient que pour  un commerce,  c'est plus facile de gérer avec de la viande hachée congelée égrenée !


    ______________________________________
    Denis JOB
    avatar
    Invité
    Invité


    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Invité Mer 13 Sep 2017 - 23:07

    Ricco14 a écrit:
    Etienne 78 a écrit:Kebab: Base crème, mozza, viande kebab, oignons rouges, tomates cerises, sauce blanche maison et menthe fraiche.
    Burger : Base tomate, mozza, viande hachée, cheddar, bacon, oignons confits et sauce burger (heinz!)
    Salut Etienne. Tu prends quoi comme viande a kebab ?
     Perso je prend des lamelles de kebab France Kebab Méditerranée, elles sont top.

    Je fais une base crème, kebab, oignons rouges, rondelles de tomates fraîches, et une sauce Blanche par dessus.

    Pour la burger, base tomate, egrenee de viande, cheddar ( dessous la viande), tomate cerises, roquette, sauce burger .
    Romu
    Romu


    Messages : 140
    Points : 163
    Date d'inscription : 11/12/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Romu Jeu 14 Sep 2017 - 8:36

    Merci les gars pour votre partage par contre j 'ai vu avec mes fournisseurs et aucun n'as de la viande de kebab en barquette en frais ils l'ont tous en surgelé, à Metro peut etre...
    Et oui j'utilise aussi de l'égréné de bœuf car le steak haché frais je suis à 2,16€ HT il me semble donc après niveau marge je vais etre juste à moins de vendre la pizza à un prix qui serait trop élevé à mon gout...
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Etienne 78 Jeu 14 Sep 2017 - 8:38

    Salut Éric, comme fabien ,les lamelles france kebab méditerrané qu'on trouve chez metro, elles sont très bien.
    Romu
    Romu


    Messages : 140
    Points : 163
    Date d'inscription : 11/12/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Romu Jeu 14 Sep 2017 - 8:43

    Merci Etienne! :Spoucea:
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Ricco14 Jeu 14 Sep 2017 - 13:33

    Etienne 78 a écrit:Salut Éric, comme fabien ,les lamelles france kebab méditerrané qu'on trouve chez metro, elles sont très bien.
    C'est au rayon frais ou congelé? A l'occasion, tu peux poster une photo de ta kebab voir ce que ca donne visuellement les lamelles ? Merci Etienne
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 14 Sep 2017 - 15:21

    Je ne suis pas très fan de pizza kébab, mais ayant un distributeur à proximité d'une discothèque, on propose l'Athéna. En fait, on adapte nos cartes en fonction de l'emplacement, les jeunes étant friands de ce type de recette et comme nous souhaitons vendre, on la propose sur cet emplacement.

    Sauce kébab en base, lamelles de suprême de poulet cuisiné par nos soins et relevé au paprika, oignon, tomates cerise, mozzarella et feuille de menthe.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Etienne 78 Jeu 14 Sep 2017 - 22:35

    Eric, c'est au rayon surgelé que tu les trouveras, quand à la photo il me semble en avoir posté une avant les vacances, tu devrais la retrouver dans la rubrique nos pizzas en photos mais si ce n'est pas le cas dis le moi et j'en remettrai une !
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Etienne 78 Jeu 14 Sep 2017 - 22:43

    page 30 Éric, j'ai vérifié ;-)
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Ricco14 Ven 15 Sep 2017 - 6:26

    Etienne 78 a écrit:page 30 Éric, j'ai vérifié ;-)
    ok merci Etienne :cool!
    Romu
    Romu


    Messages : 140
    Points : 163
    Date d'inscription : 11/12/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Romu Ven 15 Sep 2017 - 14:52

    La DLC est de combien Etienne? je ne vais qu 'une fois par mois a Metro pour chercher ma farine....
    Romu
    Romu


    Messages : 140
    Points : 163
    Date d'inscription : 11/12/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Romu Ven 15 Sep 2017 - 14:55

    Moi non plus Thierry je ne suis pas très fan mais je me dois de repondre à la demande des clients là ce sont essentiellement des jeunes.... Mais ce sont aussi mes   client de demain!!!:Ssourirej:
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Etienne 78 Sam 16 Sep 2017 - 0:43

    Salut Romu, les dates de péremption sont à plus d'un an donc pas de soucis là dessus et comme égrené de boeuf tu le met directement congelé sur ta pizza, franchement c'est pas mal du tout même si évidemment on peut préférer les pizzas à la charcuterie italienne ou autre mais c'est vrai qu'il y a une demande pour ce type de produit.
    Romu
    Romu


    Messages : 140
    Points : 163
    Date d'inscription : 11/12/2016

    burger et kebab Empty Re: burger et kebab

    Message par Romu Mar 19 Sep 2017 - 12:00

    ok je vais tester ça alors merci etienne :Spoucea:

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 16:47