Aussi, il y avait également un autre membre du forum très sympa au stage, c'est anthony8801, je pense qu'il pourra vous busculez en championnat Stan et Christophe ahah
+8
Stanislas
Catbury
France
Ricco14
Grégory.s
Thomas Lopez
Hintoch
Thierry Graffagnino
12 participants
Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°26
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2034
Points : 3753
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°27
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
s'il me bouscule je lui fou sa pizza par terre,hihi hahaThomas Lopez a écrit:Aussi, il y avait également un autre membre du forum très sympa au stage, c'est anthony8801, je pense qu'il pourra vous busculez en championnat Stan et Christophe ahah
on gagne aussi en ne se laissant surtout pas marcher sur les pieds !!!
______________________________________
Stanislas
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°28
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Qu'il est bête ce Stan ^^
C'est cool, super @Thomas !
C'est cool, super @Thomas !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°29
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Anthony a voulu nous la faire incognito, mais on l'a démasqué... Encore un pizzaïolo comme on les aime ici, sympa et à l'écoute, c'est vrai qu'il ferait un bon coéquipier en Coupe du monde.
Ce qui est génial avec l'INBP, ce sont les installations qui n'ont aucun équivalent à ma connaissance, des balances pour tous les stagiaires, mais aussi des pétrins, de la place, des fours de qualités, la plus grande bibliothèque de documents à disposition des stagiaires...
Ce qui est génial avec l'INBP, ce sont les installations qui n'ont aucun équivalent à ma connaissance, des balances pour tous les stagiaires, mais aussi des pétrins, de la place, des fours de qualités, la plus grande bibliothèque de documents à disposition des stagiaires...
- Fichiers joints
- 20161010_075815.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (60 Ko) Téléchargé 2 fois
- 20161010_075807.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (51 Ko) Téléchargé 1 fois
- 20161010_075846.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (54 Ko) Téléchargé 0 fois
- 20161010_075912.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (35 Ko) Téléchargé 2 fois
- 20161011_074404.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (54 Ko) Téléchargé 1 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°30
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Avec Thomas la classe, un peu de pain réalisé avec la CLASSICA, des pizzas dessert...
- Fichiers joints
- 20161012_082312.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (46 Ko) Téléchargé 3 fois
- 20161010_143845.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (58 Ko) Téléchargé 1 fois
- 20161012_122659.jpg
- des pizzas dessert
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (63 Ko) Téléchargé 1 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2034
Points : 3753
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°31
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
j'adore le pain avec la classica ! Pas mal la pizza dessert hein yael ?
______________________________________
Stanislas
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°32
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Je me suis déchiré pour faire les petits points de ganache sur les pommes de chine!
D'ailleurs Yael, tu ne pourrais pas nous en envoyé vu le prix en France?
D'ailleurs Yael, tu ne pourrais pas nous en envoyé vu le prix en France?
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°33
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Un stage à l'inbp c'est tout simplement la classe !
On va avoir une sacrée team l'année prochaine si Thomas se prépare déjà lol mais attention les gars si je devais me déplacer l'année prochaine c'est pour etre champion du monde dans une catégorie ou bien viser le podium de la super coupe du monde !
On va avoir une sacrée team l'année prochaine si Thomas se prépare déjà lol mais attention les gars si je devais me déplacer l'année prochaine c'est pour etre champion du monde dans une catégorie ou bien viser le podium de la super coupe du monde !
______________________________________
Denis JOB
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°34
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
@Thomas
Comme j'aurais aimé être à ta place. Ce stage est sûrement très enrichissant et d'une qualité indéniable d'une part grâce à l'encadrement mais également vu l'équipement qui est mis à la disposition des participants. Ca fait envie.
Je vais me lancer à la recherche d' un stage à compter de l'année prochaine.
Comme j'aurais aimé être à ta place. Ce stage est sûrement très enrichissant et d'une qualité indéniable d'une part grâce à l'encadrement mais également vu l'équipement qui est mis à la disposition des participants. Ca fait envie.
Je vais me lancer à la recherche d' un stage à compter de l'année prochaine.
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°35
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Thomas Lopez a écrit:Je me suis déchiré pour faire les petits points de ganache sur les pommes de chine!
D'ailleurs Yael, tu ne pourrais pas nous en envoyé vu le prix en France?
Oh l'autre hé! tu tremblais comme une feuille et t'en as mis partout oui! :Srit:
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°36
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
C'est vrai que le labo est super :Spoucea:.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°37
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Ouais jolie cette pizza dessert ! Mais j'ai pas compris le truc des pommes de Chine, c'est pas ce qu'elles sont à la mélamine ? :Srit:
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Anthony8801- Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°38
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
et oui j'y étais. Stage super intéressant que je conseil pour ceux qui cherche une bonne formation avec un très bon formateur. Je suis pas encore prêt a bousculer stan et christophe mais j'y travaille :).
Thomas, on ira a la coupe du monde ensemble pour agrandir le palmarès du forum:Spoucea:
Thomas, on ira a la coupe du monde ensemble pour agrandir le palmarès du forum:Spoucea:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°39
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Anthonny, Thomas, vous souvenez-vous des stagiaires qui venaient d'Arabie Saoudite avec leur traductrice ? Je me doute que vous vous rappelez plus facilement des jolies Russes qui apprenaient l'art de la pâtisserie... Eux faisaient une formation avec le génial Guillaume Dagoreau qui est instructeur boulangerie à l'INBP. Ils ont tellement kifé nos pizzas qu'ils viennent de réserver un stage intensif et personnalisé pour fin janvier. La pizza sera la reine bien sûr, mais je vais aussi leur enseigner l'art des desserts italiens, tiramisu, Panna cotta, Canoli siciliens et tutti quanti... :Ssourirej:
On n'aborde jamais la fabrication des desserts pendant les stages des membres du forum, peut-être le devrions-nous ? Lorsqu'on vend de l'excellent "fait maison", on en vend énormément.
On n'aborde jamais la fabrication des desserts pendant les stages des membres du forum, peut-être le devrions-nous ? Lorsqu'on vend de l'excellent "fait maison", on en vend énormément.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Anthony8801- Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°40
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Oui thierry, ça serait super d'aborder les desserts lors des prochains stages, c'est quelques choses que j'aimerai developper, mais pour le moment je suis pas top.
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°41
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Oh que oui je m'en souviens! Je me souviens surtout de Guillaume qui était au bord de la crise de nerf!Thierry Graffagnino a écrit:Anthonny, Thomas, vous souvenez-vous des stagiaires qui venaient d'Arabie Saoudite avec leur traductrice ? Je me doute que vous vous rappelez plus facilement des jolies Russes qui apprenaient l'art de la pâtisserie... Eux faisaient une formation avec le génial Guillaume Dagoreau qui est instructeur boulangerie à l'INBP. Ils ont tellement kifé nos pizzas qu'ils viennent de réserver un stage intensif et personnalisé pour fin janvier. La pizza sera la reine bien sûr, mais je vais aussi leur enseigner l'art des desserts italiens, tiramisu, Panna cotta, Canoli siciliens et tutti quanti... :Ssourirej:
On n'aborde jamais la fabrication des desserts pendant les stages des membres du forum, peut-être le devrions-nous ? Lorsqu'on vend de l'excellent "fait maison", on en vend énormément.
Si tu as besoin d'un commis je suis là ahah
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus