Superbe Thomas, j'espère que ton comptable a apprécié !
+9
B.Mourad
Etienne 78
Catbury
Hintoch
Grégory.s
Thomas Lopez
Yael
Ricco14
Thierry Graffagnino
13 participants
Teglia du jour
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°26
Re: Teglia du jour
______________________________________
Steeve
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°27
Re: Teglia du jour
@Ricco: Je ne vais pas être au RSI, je vais faire une SASU, ça coûtera à peine plus cher mais au moins c'est clair.
@Etienne: Oui ce sont des poivrons grillés sans la peau.
@Etienne: Oui ce sont des poivrons grillés sans la peau.
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°28
Re: Teglia du jour
Tu as utilisé la farine Roma ?
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°29
Re: Teglia du jour
Oui j utilise que la Roma et la classica car je vais travailler avec ces deux farines. Pour l instant je travaille qu à température ambiante. C est un peu long car je n ai pas bcp de plaques. Je fais ça dans mon four ménager. Je pense que le résultat sera encore meilleur avec une maturation plus longue et avec le bon four.
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°30
Re: Teglia du jour
Bravo Thomas , c'est très beau au niveau du visuel ! J'aime !!!!
______________________________________
Denis JOB
Invité- Invité
- Message n°31
Re: Teglia du jour
Question bête, on est obligé de faire une base uniquement Margherita ou on peut varié les fromages ?
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°32
Re: Teglia du jour
J'en avais parlé à certains au Parizza, j'avais une commande de deux pizzas végétariennes.
La première est avec unebase tomate, mozza,aubergine grillé(vivement Nova), persillade (avec ma femme on a adoré celle du salon!!!), tomate cerise, tomate confites et basilique.
Pour la seconde je suis parti sur une base tomate, mozza, betterave à la mandoline, confit d'oignons rouge, et roquette, noisette et crème balsamique après cuisson.
Le client était super content.
La première est avec unebase tomate, mozza,aubergine grillé(vivement Nova), persillade (avec ma femme on a adoré celle du salon!!!), tomate cerise, tomate confites et basilique.
Pour la seconde je suis parti sur une base tomate, mozza, betterave à la mandoline, confit d'oignons rouge, et roquette, noisette et crème balsamique après cuisson.
Le client était super content.
- Fichiers joints
- IMG_20170317_181725591.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (641 Ko) Téléchargé 6 fois
- IMG_20170317_182431696.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (631 Ko) Téléchargé 6 fois
- IMG_20170317_182738925.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (525 Ko) Téléchargé 3 fois
- IMG_20170317_182747725.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (562 Ko) Téléchargé 2 fois
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°33
Re: Teglia du jour
Au niveau visuel , je préfère largement celle qu tu as posté en page 1 mais le plus important c'est que le client était content comme tu dis ! Tu as fais plaisir et c'est très bien !
Pour revenir à tes réalisations , Je préfère la première car la garniture est plus généreuse lol
Pour revenir à tes réalisations , Je préfère la première car la garniture est plus généreuse lol
______________________________________
Denis JOB
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°34
Re: Teglia du jour
Je partage l'avis de Denis pour le côté visuel. J'aurai coupé les tomates en quartiers plus petits et plus espacés :Squest: . Mais si ton client est content, c'est l'essentiel
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°35
Re: Teglia du jour
Désole Thomas mais en regardant à nouveau la photo , on ne voit pas bien la betterave car elle se confond avec le rouge de la base tomate donc finalement elle est bien garnie également !!!
______________________________________
Denis JOB
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°36
Re: Teglia du jour
Ce qui me frappe immédiatement, c'est le visuel, surtout pour la seconde, je ne sais pas pourquoi, mais elle me fait penser à un jardin anglais. A la fois brouillon et désordonnée, cette pizza a un certain cachet, elle est simple, originale et a une certaine personalité.
Il faut aussi apprendre à photographier nos pizzas, les prendre ainsi de haut et avec un mauvais éclairage ne les met pas en valeur, loin de là. Un cliché de 3/4 aurait permis de mettre en valeur les volumes. Sur la première, c'est vrai que les tomates auraient pu être plus petites, elles prennent trop le dessus sur tout le reste.
Après tout Thomas, pourquoi faire comme les autres ? Peut-être qu'un psychiatre trouverait de ta personnalité dans ces création, moi ça me plait, combien de fois je dis qu'en réalisant une teglia j'ai l'impression d'être un peintre ? Alors si en plus c'est bon et qu'on y prend du plaisir. :Ssourirej:
Il faut aussi apprendre à photographier nos pizzas, les prendre ainsi de haut et avec un mauvais éclairage ne les met pas en valeur, loin de là. Un cliché de 3/4 aurait permis de mettre en valeur les volumes. Sur la première, c'est vrai que les tomates auraient pu être plus petites, elles prennent trop le dessus sur tout le reste.
Après tout Thomas, pourquoi faire comme les autres ? Peut-être qu'un psychiatre trouverait de ta personnalité dans ces création, moi ça me plait, combien de fois je dis qu'en réalisant une teglia j'ai l'impression d'être un peintre ? Alors si en plus c'est bon et qu'on y prend du plaisir. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°37
Re: Teglia du jour
J aime bien mettre les photos de mes pizzas car grâce à vos commentaires je sais où je dois m améliorer. J ai du mal à disposer les aliments pour avoir une armonie.
Vous avez raison sur les photos, on devrait créer un post dédié à comment les faire.
Pour le client, il a été content car il voulait deux pizzas végétariennes. Il a été content t je lui ai proposé des pizzas qu' il ne trouve pas ailleurs.
La betterave passe très bien au four, elle donne un côté sucré.
J ai encore du boulot avant l ouverture :Ssourirej:
Vous avez raison sur les photos, on devrait créer un post dédié à comment les faire.
Pour le client, il a été content car il voulait deux pizzas végétariennes. Il a été content t je lui ai proposé des pizzas qu' il ne trouve pas ailleurs.
La betterave passe très bien au four, elle donne un côté sucré.
J ai encore du boulot avant l ouverture :Ssourirej:
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°38
Re: Teglia du jour
Franchement super belle Thomas tes téglias, petite préférence pour celle aux couleurs italiennes page 1.
Mais elles ont toutes l'air très bonnes.. Bravo, beau boulot!
Celles de Thierry me laissent sans voix, c'est du grand art!
La chance pour nous tous d'avoir un modèle de cette envergure... :cool!
Mais elles ont toutes l'air très bonnes.. Bravo, beau boulot!
Celles de Thierry me laissent sans voix, c'est du grand art!
La chance pour nous tous d'avoir un modèle de cette envergure... :cool!
______________________________________
-Geoffrey-
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus