Pouvez vous me conseiller une marque éventuellement ou une méthode pour limiter un arrière goût salé lors de la dégustation ?
Ça fait 2 fois que j'achète dans des bocaux à l'huile d'olive et c'est déjà mieux !
Yann a écrit:Je ne connais pas l'anchois parce que pour moi, c'est un truc hyper salé, donc j'aime pas. Je n'ai jamais du mangé d'anchois de qualité. Un conseil pour la sélection en magasin, ou chez Métro?
Gregory 13008 a écrit:Collioure.
Yann a écrit:OK je chercherai.
Hahaha très salée :Srit:Yann a écrit:Tu veux dire que l'addition est salée? :D
Hier à 20:37 par Poseidon
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 19:05 par Etienne
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus