Gregory 33 ans de Marseille (8e arrondissement pour être précis), actuellement je travaille en profession libérale comme hypnothérapeute et coach.
J'accompagne les gens par de la thérapie brève avec des outils comme l'hypnose ericksonienne, la P.N.L., le changement rapide et le coaching afin d'accomplir des objectifs, de gérer leur émotions (stress, angoisse, etc...), d'améliorer leur vie tout simplement en agissant sur leur mental.
Je suis un grand amateur de pizza et je souhaite en fin d'année ouvrir un restaurant pizzeria avec bien évidemment des produits exclusivement de qualité et une pizza réalisé dans les règles de l'art. Pour le moment, je souhaite me former mais pour être honnête j'ai du mal a faire mon choix.
Je suis sur ce forum pour pouvoir discuter et apprendre sur la pizza avec des artisans passionnés et humbles.
Voilà, je m'arrête là sinon je vais vous raconter ma vie lol.
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus