Bonjour à tous,
après m'être renseigner sur les prix, les ingrédients et le pourcentage de la sauce tartufada (celle-ci n'est qu'a 0,7% ) je songe à la faire moi même pour ma base pizza truffée.
Avez-vous déjà essayer vous-même ?
Ci-joint la liste des ingrédients MIAM, je pense qu'on peut faire mieux !!
Champignons (79%) (Agaricus bisporus), huile de tournesol, farine de BLÉ, sel, encre de seiche (MOLLUSQUE), truffe d'été (0,7%) (Tuber aestivum vitt.), persil, arômes, ail, levure, épices.
après m'être renseigner sur les prix, les ingrédients et le pourcentage de la sauce tartufada (celle-ci n'est qu'a 0,7% ) je songe à la faire moi même pour ma base pizza truffée.
Avez-vous déjà essayer vous-même ?
Ci-joint la liste des ingrédients MIAM, je pense qu'on peut faire mieux !!
Champignons (79%) (Agaricus bisporus), huile de tournesol, farine de BLÉ, sel, encre de seiche (MOLLUSQUE), truffe d'été (0,7%) (Tuber aestivum vitt.), persil, arômes, ail, levure, épices.
Hier à 20:41 par Poseidon
» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 19:57 par Etienne
» presse à pizza
Hier à 19:51 par albundy29
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Mer 6 Nov 2024 - 15:19 par Discus