Hello,
Je m'appelle Pierre, je suis passionné par les Pizzas depuis mon plus jeune âge.
Très déçu par les Pizzaiolos autour de chez moi, je me suis lancé en utilisant mon compte formation pour faire une formation.
Je suis responsable commercial dans une grande entreprise et je fabrique des pizzas pour mes amis et ma famille.
J'ai acheté un four EFFEUNO double étage pour me permettre d'en faire 2 en même temps et passer plus de temps avec les invités plutôt qu'en cuisine !
Ravi de faire partie de votre communauté
A bientôt
Pierre
Je m'appelle Pierre, je suis passionné par les Pizzas depuis mon plus jeune âge.
Très déçu par les Pizzaiolos autour de chez moi, je me suis lancé en utilisant mon compte formation pour faire une formation.
Je suis responsable commercial dans une grande entreprise et je fabrique des pizzas pour mes amis et ma famille.
J'ai acheté un four EFFEUNO double étage pour me permettre d'en faire 2 en même temps et passer plus de temps avec les invités plutôt qu'en cuisine !
Ravi de faire partie de votre communauté
A bientôt
Pierre
Hier à 22:38 par Dudropt
» Cirio
Ven 13 Sep 2024 - 23:37 par Dacrasy
» Four a bois de chantier
Ven 13 Sep 2024 - 19:23 par Pascal66..
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi
» petite video vite faite ce WE
Mer 11 Sep 2024 - 22:07 par Dudropt
» Bouler serré
Dim 8 Sep 2024 - 21:55 par zikou