Bonjour
Nouveau sur ce forum, je remercie avant tout pour l'accès donner à celui ci.
Ayant 3 distributeurs Adial, je viens de m'équipé d'un convoyeur Moretti TT96.
J'en suis très satisfait à vrai dire plus facile pour la fabrication que mon four à bois grand mère côté rendement mais aussi cuisson.
Je souhaiterai cuire mes fonds sans de pâtes sans sauce, pour produire en volume et stocker avec le système oxydis. Mais aux premiers essais malheureusement ils ne sont pas convaincant, voir pas du tout. la pâte gonfle de suite à 300°. Et si je baisse le °C la pâte ne cuit pas suffisamment.
Si quelqu'un a une solution à m'apporter elle sera appréciée.
Merci
Nouveau sur ce forum, je remercie avant tout pour l'accès donner à celui ci.
Ayant 3 distributeurs Adial, je viens de m'équipé d'un convoyeur Moretti TT96.
J'en suis très satisfait à vrai dire plus facile pour la fabrication que mon four à bois grand mère côté rendement mais aussi cuisson.
Je souhaiterai cuire mes fonds sans de pâtes sans sauce, pour produire en volume et stocker avec le système oxydis. Mais aux premiers essais malheureusement ils ne sont pas convaincant, voir pas du tout. la pâte gonfle de suite à 300°. Et si je baisse le °C la pâte ne cuit pas suffisamment.
Si quelqu'un a une solution à m'apporter elle sera appréciée.
Merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus