Salut à tous!
Ici Cédric :) Je cherchais des infos sur la quantité de fromage/pizza quand je suis tombé par ici :)
Je fais déjà des pizzs avec le fournil itinérant d'un copain, en milieu rural. Et je prépare une ptite saison de pizza avec quelques dates, avec dans l'idée peut être à un moment de m'acheter un camion :)
Particularité, pâte au levain et ingrédients 100% bio 95% local, du coup les couts et les marges sont point les mêmes.
En tout cas je bidouille des recettes et des couts sur Excel en ce moment c'est très cool.
Au plaisir de partager des infos
Belle journée à tous
Ici Cédric :) Je cherchais des infos sur la quantité de fromage/pizza quand je suis tombé par ici :)
Je fais déjà des pizzs avec le fournil itinérant d'un copain, en milieu rural. Et je prépare une ptite saison de pizza avec quelques dates, avec dans l'idée peut être à un moment de m'acheter un camion :)
Particularité, pâte au levain et ingrédients 100% bio 95% local, du coup les couts et les marges sont point les mêmes.
En tout cas je bidouille des recettes et des couts sur Excel en ce moment c'est très cool.
Au plaisir de partager des infos
Belle journée à tous
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus