Bonjour à tous, merci pour l'ajout.
Je m'appelle Angélique, j'ai 37 ans j'adore cuisiner mais par dessus tout préparer des pizzas maison.
Je voulais me lancer et créer ma pizzéria à emporter mais malheureusement avec la configuration de ma maison je ne peux pas le faire comme ça.
Je me suis donc tourner sur traiteur pizza et ainsi je peux les faire dans mon four à bois...
Etant débutante dans le domaine ( je ne fais des pizz que depuis qq années pour mes enfants..) je serai heureuse de trouver des conseils, astuces ...
Merci à tous. Bonne soirée!
Je m'appelle Angélique, j'ai 37 ans j'adore cuisiner mais par dessus tout préparer des pizzas maison.
Je voulais me lancer et créer ma pizzéria à emporter mais malheureusement avec la configuration de ma maison je ne peux pas le faire comme ça.
Je me suis donc tourner sur traiteur pizza et ainsi je peux les faire dans mon four à bois...
Etant débutante dans le domaine ( je ne fais des pizz que depuis qq années pour mes enfants..) je serai heureuse de trouver des conseils, astuces ...
Merci à tous. Bonne soirée!
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus