Bonjour à tous,
Je me présente, Eric 33 ans ancien comptable reconverti pizzaiolo depuis 3 ans.
J'ai travaillé en même temps que me études dans une pizzeria (pendant 4 ans ou j'ai tout appris). Apres un bac+5 en compta et 5 ans d'expériences en cabinet j'ai décidé de revenir à mon premier amour la pizza ... j'ai racheté une petite pizzeria au feu de bois dans la ville ou j'ai grandi et le succès est au rendez vous puisque j'ai multiplié le CA par 5 !
Je me suis inscris car je lis régulièrement les post mais cette fois ci c'est moi qui ai besoin de vos avis car je vais changer mon four à bois. Je post ma demande dans la catégorie matériels et j'attends vos retour avec impatience =)
Je me présente, Eric 33 ans ancien comptable reconverti pizzaiolo depuis 3 ans.
J'ai travaillé en même temps que me études dans une pizzeria (pendant 4 ans ou j'ai tout appris). Apres un bac+5 en compta et 5 ans d'expériences en cabinet j'ai décidé de revenir à mon premier amour la pizza ... j'ai racheté une petite pizzeria au feu de bois dans la ville ou j'ai grandi et le succès est au rendez vous puisque j'ai multiplié le CA par 5 !
Je me suis inscris car je lis régulièrement les post mais cette fois ci c'est moi qui ai besoin de vos avis car je vais changer mon four à bois. Je post ma demande dans la catégorie matériels et j'attends vos retour avec impatience =)
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus