Bonjour
Patissier a 16 ans et diplomé en boullangerie a 19 ans en Belgique, je suis devenu libraire et dirigeant d entreprise dans un magasin de cadeaux de presse et de jeux divers a TOURNAI
J ai vendu mon entreprise a 45 ans, j ai alors suivi des cours de restauration avec a la clef un diplome de restauration en Belgique a 50 ans ..(oligatoire chez nous pour ouvrir un restaurant, )
J ai ensuite ouvert une friterie a 57 ans pour mes enfants etre independants et vendre de bons burgers et frites dans mon village. Toute ma vie j ai cherché a faire de nombreuses choses, je continue a faire mon pain a la maison avec de la farine bio moulue sur pierre dans la region de (MOUSCRON).... a realiser de bons desserts tout simples,( merveilleux cremes brulees, savoie etc....)
j ia gagné quelques concours regionaux ,premier prix pour un gateau aux pommes et poires caramel creme diplomate, un concours medaille "d or" pour un burger vegetarien avec butternut, et un concours de cuisine avec les cucurbitacees.
Maintenant j ai recuperé un ancien four a pain dans une ferme , quelqu un me l a plus ou moins rafistolé, et ce 22 juillet je me suis lancé dans la realisation de 60 pizzas apres avoir etudié une semaine sur youtube.... je mettrai des photos... pour une premiere fois, je suis assez content mais je dois apprendre a maitriser le four au bois...
j arrete la, car voila maintenant que litterairement j ecris des "tartines"
Patissier a 16 ans et diplomé en boullangerie a 19 ans en Belgique, je suis devenu libraire et dirigeant d entreprise dans un magasin de cadeaux de presse et de jeux divers a TOURNAI
J ai vendu mon entreprise a 45 ans, j ai alors suivi des cours de restauration avec a la clef un diplome de restauration en Belgique a 50 ans ..(oligatoire chez nous pour ouvrir un restaurant, )
J ai ensuite ouvert une friterie a 57 ans pour mes enfants etre independants et vendre de bons burgers et frites dans mon village. Toute ma vie j ai cherché a faire de nombreuses choses, je continue a faire mon pain a la maison avec de la farine bio moulue sur pierre dans la region de (MOUSCRON).... a realiser de bons desserts tout simples,( merveilleux cremes brulees, savoie etc....)
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