Bonjour à tous,
Je fais des pizzas au four électrique domestique depuis des années pour le plus grand bonheur de ma famille. Il y a quelques années, j’ai eu l’occasion de tester un four à bois dans une villa louée en Toscane, ce qui m’a donnée l’envie d’en avoir un chez moi.
C’est enfin le cas depuis quelques semaines, il n’y a plus quelques finitions à faire.
Sans prétention mais dans un souci d’amélioration constante, je m’informe et j’adapte ma recette en fonction des conseils que je glane sur ce forum.
Je suis Belge de la périphérie de Charleroi.
Je fais des pizzas au four électrique domestique depuis des années pour le plus grand bonheur de ma famille. Il y a quelques années, j’ai eu l’occasion de tester un four à bois dans une villa louée en Toscane, ce qui m’a donnée l’envie d’en avoir un chez moi.
C’est enfin le cas depuis quelques semaines, il n’y a plus quelques finitions à faire.
Sans prétention mais dans un souci d’amélioration constante, je m’informe et j’adapte ma recette en fonction des conseils que je glane sur ce forum.
Je suis Belge de la périphérie de Charleroi.
- Fichiers joints
- 69888C2E-5C4C-4ADE-98EA-EEB2F09EA253.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (152 Ko) Téléchargé 9 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus