Bonjour
mon pétrin à spirale chauffe un peu trop la pâte (famag 6s). Le tien est à spirale ? Quelle marque ? En fin de pétrie, ma pâte est rarement en dessous de 30 degrés, parfois plus.
J’en suis à me demander si je ne vais pas acheter un pétrin à bras plongeants (bernardi ou autre). Il parait que ça chauffe moins.
Quelqu’un a-t-il des conseils ?
Merci pour votre aide.
mon pétrin à spirale chauffe un peu trop la pâte (famag 6s). Le tien est à spirale ? Quelle marque ? En fin de pétrie, ma pâte est rarement en dessous de 30 degrés, parfois plus.
J’en suis à me demander si je ne vais pas acheter un pétrin à bras plongeants (bernardi ou autre). Il parait que ça chauffe moins.
Quelqu’un a-t-il des conseils ?
Merci pour votre aide.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus