...Et par la pizza que Thierry a concoctée pendant mon stage.
Donc, de façon assez basique, une cuisson avec juste la crême fraiche.
Puis garniture à base de crème pâtissière maison, morceaux de fraise garriguettes et éclats de spéculos.
Enfin, une petite touche verte avec des feuilles de menthe qui donnait aussi un très bon gout.
Donc, de façon assez basique, une cuisson avec juste la crême fraiche.
Puis garniture à base de crème pâtissière maison, morceaux de fraise garriguettes et éclats de spéculos.
Enfin, une petite touche verte avec des feuilles de menthe qui donnait aussi un très bon gout.
- Fichiers joints
- pizza4_230323.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 12 fois
- pizza40_230323.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.9 Mo) Téléchargé 8 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus