Bonjour à tous,
Je voudrais savoir si dans le cadre personnel un membre du forum à deja utilisé pour réaliser des pizzas un four à "Tarte flambée"?
J'aurais aimé avoir des retours sur le fait d'avoir le foyer en dessous de la sole et non sur le coté modifiait la cuisson?
Je voudrais savoir si dans le cadre personnel un membre du forum à deja utilisé pour réaliser des pizzas un four à "Tarte flambée"?
J'aurais aimé avoir des retours sur le fait d'avoir le foyer en dessous de la sole et non sur le coté modifiait la cuisson?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus