Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Question sur le ooni karu 12g

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3424
    Points : 3398
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Question sur le ooni karu 12g Empty Question sur le ooni karu 12g

    Message par Etienne Mar 7 Mar 2023 - 22:31

    Petite question à laquelle je n'ai pas su répondre, une amie veut offrir à sa sœur le oonikaru 12g et elle voulait savoir si ça valait le coup de mettre les 80 euros de plus pour la version en porte vitrée...est ce juste pour le confort de voir la pizza cuire ou bien y a t il une autre raison à sa présence?
    Merci d'avance à ceux qui pourront me répondre  Question sur le ooni karu 12g 2422298661
    avatar
    Victorino


    Messages : 6
    Points : 10
    Date d'inscription : 27/09/2023

    Question sur le ooni karu 12g Empty Re: Question sur le ooni karu 12g

    Message par Victorino Jeu 5 Oct 2023 - 17:06

    Bonjour Etienne, 

    Le seul avantage d'une porte vitrée sur le Ooni Karu 12 est de vérifier l'évolution de la pizza en temps réel, sans avoir besoin de soulever le couvercle.

    Ca peut effectivement vous aider à mieux optimiser l'efficacité de la chaleur pendant la cuisson de vos pizzas.

    Pour ma part, j'ai récemment investi sur ce four sans la vitre et je ne regrette pas mon achat avec un résultat impeccable sur mes pizzas maison.

    Bien à vous,

    Victorino
    zikou
    zikou
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 606
    Points : 628
    Date d'inscription : 02/08/2022

    Question sur le ooni karu 12g Empty Re: Question sur le ooni karu 12g

    Message par zikou Jeu 5 Oct 2023 - 19:26

    Hello.
    Je ne sais pas si on peut comparer mais il n'y a pas de porte sur mon Koda16 et....
    cela existe en option et je me tâte à m'en faire une.
    La fermeture ne doit pas être totale, mais une obstruction partielle semble (selon les commentaires de ceux qui en ont), permet une montée en température plus rapide (çà semble logique).
    Par contre, voir la cuisson via une vitre, c'est plutôt pratique !!!
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Question sur le ooni karu 12g Empty Re: Question sur le ooni karu 12g

    Message par Thierry Graffagnino Ven 6 Oct 2023 - 10:25

    La porte permet de bien mieux conserver la température et le fait que ce soit une vitre limite les ouvertures.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Victorino aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 10:24