Hier soir c’était risotto funghi porcini. Pour les cèpes chez moi il suffit de se baisser pour les ramasser. Le seul problème, il faut etre plus rapide que les copains, mais on a tous nos petits coins secrets. Apres conserves et congélateur. En conserve, ils gardent plus de fermeté et surgelés ils gardent beaucoup plus leur parfum. Donc un petit mix des deux et c’est parfait.
Buon appetito, ciao tutti.
Buon appetito, ciao tutti.
- Fichiers joints
- 23088199-CBAB-4392-844C-58F5F9929111.jpeg
- Risotto funghi porcini
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (500 Ko) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus