Bonjour à tous,
Hier ce fut soirée pizza en amoureux.
J’ai réalisé les pizzas avec ce qu’il y avait dans le frigo.
Deux à la truite fumée, une aux 5 fromages et une au jambon avec un œuf et poivrons….
Ma question est la suivante, comment faites vous pour avoir une mozza qui ne noircit pas? Car la mienne a tendance à trop chauffer.
Y’a t’il un ordre précis des ingrédients pour éviter ce genre de chose?
Bonne journée à vous.
Hier ce fut soirée pizza en amoureux.
J’ai réalisé les pizzas avec ce qu’il y avait dans le frigo.
Deux à la truite fumée, une aux 5 fromages et une au jambon avec un œuf et poivrons….
Ma question est la suivante, comment faites vous pour avoir une mozza qui ne noircit pas? Car la mienne a tendance à trop chauffer.
Y’a t’il un ordre précis des ingrédients pour éviter ce genre de chose?
Bonne journée à vous.
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus