Bonjour à tous,
La question est dans le titre étant amateur je souhaite me procurer un sac de Classica ou Roma. Mais quelle farine choisir entre les 2 car je fait autant de pizza napolitaine que de pizza Teglia.
Mon débit n'est pas assez important pour avoir un sac de chaque merci pour vos conseils.
La question est dans le titre étant amateur je souhaite me procurer un sac de Classica ou Roma. Mais quelle farine choisir entre les 2 car je fait autant de pizza napolitaine que de pizza Teglia.
Mon débit n'est pas assez important pour avoir un sac de chaque merci pour vos conseils.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus