Bonjour....merci pour l’ajout!!
Rapido....boulanger amateur....j’ai attrapé le virus....de la pizza Napolitaine...pas la force des choses presque pas le choix... :zje bosse chez Lesaffre Panification France (technicien de Maintenance)...anciennement La FALA...suis de Strasbourg.
Voilà...passionné, curieux, partageur....et content de causer, farine, Levain, pousse..etc
Côté...matos, un ooni koda 16...farine Stagioni 5 Napolitaine et la superior...
Et Vu que je boulange au levain maison...ben....je m’amuse à monter des pâtes au levain et j’avoue...ces sports
Voilà...au plaisir de causer...pizza bien sur....
Dominique
Rapido....boulanger amateur....j’ai attrapé le virus....de la pizza Napolitaine...pas la force des choses presque pas le choix... :zje bosse chez Lesaffre Panification France (technicien de Maintenance)...anciennement La FALA...suis de Strasbourg.
Voilà...passionné, curieux, partageur....et content de causer, farine, Levain, pousse..etc
Côté...matos, un ooni koda 16...farine Stagioni 5 Napolitaine et la superior...
Et Vu que je boulange au levain maison...ben....je m’amuse à monter des pâtes au levain et j’avoue...ces sports
Voilà...au plaisir de causer...pizza bien sur....
Dominique
Hier à 21:43 par Misterfab
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 23 Nov 2024 - 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Sam 23 Nov 2024 - 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus