J'adore cuisiner et bien manger :)
Et c'est encore mieux avec du monde ;)
J'ai un four ordinaire en ce moment, et une pierre de cuisson. J'y cuit mes pains et mes pizza.
Pour le pain, ça me va, car en fonction des pains, je le chauffe à 220° ou 250°.
Mais pour les pizzas, même si c'est pas trop mal, mais 275 ° reste trop juste.
Ma quête actuelle est de trouver le four pour particulier, qui me permettra d'avoir de très bonne pizza.
Actuellement, j'hésite entre le Roccbox, et le OONI koda 16
Mais je suis ouvert à toutes autres opinions.
Je veux surtout des avis et être guidé.
Je recherche ici des avis, être guidé, et conseillé ... pas que pour le four, je pense que je vais beaucoup apprendre ici :)
Merci Thierry pour ce site
Et peut-être qu'un jour, à mon tour, je pourrais conseiller et guidé ;)
Merci à tous
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus