Bonjour,
je me présente je suis retraité, je fait mon pain au levain depuis plus d'une dizaine d'année et je m'interrèsse depuis quelques
temps a l'art de fabriquer la pizza qu'elle soit Napolitaine ou Romaine.
je fais moi même quelques pizzas en amateur et j'aimerais mieux comprendre les processus de fermentation etc...
j'ai découvert ce Forum par hasard et j'ai trouver vos discutions très intéressant.
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Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus