Hello,
Je ne suis pas nouveau ici mais la vie fait que j'ai du laissé tomber certaines choses pendant quelques temps ...mais je n'ai jamais laissé tomber la pizza et j'ai bossé pendant 2 ans, test sur test , en passant de la poolish à la Biga , de la farine de Mr Graffagnino ... à toutes les farines italiennes que j'ai réussi à me procurer...
Bref je suis toujours photographe mais je lance un second projet que vous devinerez tous ...
I'm back
Je ne suis pas nouveau ici mais la vie fait que j'ai du laissé tomber certaines choses pendant quelques temps ...mais je n'ai jamais laissé tomber la pizza et j'ai bossé pendant 2 ans, test sur test , en passant de la poolish à la Biga , de la farine de Mr Graffagnino ... à toutes les farines italiennes que j'ai réussi à me procurer...
Bref je suis toujours photographe mais je lance un second projet que vous devinerez tous ...
I'm back
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus