Bonjour,
Depuis le temps que je vous lis avec de nombreux conseils pour alimenter mon projet de camion à pizza, me voilà.
En reconversion, pizza maison, puis pizzaiolo dans une brasserie, puis montage du projet depuis 6 - 7 mois, je devrais commencer en septembre si tout va bien.
Au plaisir de continuer à m'enrichir à vos côtés.
Voici quelqu'une de mes pizzas, à la maison au four électrique type Royal Catering, au resto avec un four électrique GGF 4 pizzas :
Depuis le temps que je vous lis avec de nombreux conseils pour alimenter mon projet de camion à pizza, me voilà.
En reconversion, pizza maison, puis pizzaiolo dans une brasserie, puis montage du projet depuis 6 - 7 mois, je devrais commencer en septembre si tout va bien.
Au plaisir de continuer à m'enrichir à vos côtés.
Voici quelqu'une de mes pizzas, à la maison au four électrique type Royal Catering, au resto avec un four électrique GGF 4 pizzas :
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus