Bonjour à tous.
Je suis à mon compte depuis 5ans .Le cœur de mon activité se déroule en ambulant, avec un complément en fixe ouvert le week-end en soirée.
Cariste à l’origine, j’ai tout plaquer pour suivre une formation de pizzaiolo sur 5 jours.
Par la suite j’ai investi mes maigres économies dans les ne petite remorque sans prétention et je me suis lancé.
C’est à ce moment que je me suis rendu compte que ma formation avait été un peu légère, mais ma hargne et ma curiosité m’on permis de me perfectionner.
Aujourd’hui je pense avoir atteint une certaine stabilité au niveau de la qualité , et grâce à ce forum béni des dieux, je me sens moins seul dans interrogations.
J’ai entrepris depuis on inscription parmi vous de franchir un cap supplémentaire, et je pense être sur le bonne voie ....
La pizza est devenue une passion et qu’elle plaisir de voir la pâte se construire dans le pétrin, levée dans la chambre froide, devenir un 33tours au sonorités parfumées, pour enfin finir chez mon client qui ne peux pas me faire plus plaisir du’en revenant la semaine d’après...
Une passion quand elle est partagée n’en est que plus Passionnante.....MERCI
Je suis à mon compte depuis 5ans .Le cœur de mon activité se déroule en ambulant, avec un complément en fixe ouvert le week-end en soirée.
Cariste à l’origine, j’ai tout plaquer pour suivre une formation de pizzaiolo sur 5 jours.
Par la suite j’ai investi mes maigres économies dans les ne petite remorque sans prétention et je me suis lancé.
C’est à ce moment que je me suis rendu compte que ma formation avait été un peu légère, mais ma hargne et ma curiosité m’on permis de me perfectionner.
Aujourd’hui je pense avoir atteint une certaine stabilité au niveau de la qualité , et grâce à ce forum béni des dieux, je me sens moins seul dans interrogations.
J’ai entrepris depuis on inscription parmi vous de franchir un cap supplémentaire, et je pense être sur le bonne voie ....
La pizza est devenue une passion et qu’elle plaisir de voir la pâte se construire dans le pétrin, levée dans la chambre froide, devenir un 33tours au sonorités parfumées, pour enfin finir chez mon client qui ne peux pas me faire plus plaisir du’en revenant la semaine d’après...
Une passion quand elle est partagée n’en est que plus Passionnante.....MERCI
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus