Bonjour,
Franco, amateur de Pizza, mais pas que, Prazzira sarde aussi.
J'utilisais jusqu'à présent mon four ménager, avec une cuisson en 2 temps (pate avec tomate et garniture dans 1 second temps) qui donnait des résultats pas trop vilains du tout au dire de mon entourage.
Nouveau processeur d'un petit Ooni karu, je suis tombé sur votre forum !
Merci pour toutes ces infos, que de paramètres entre les matières et process !
(je mettais beaucoup trop de levure)
Merci à vous et bonne journée
Salutations Gourmandes ...
Franco, amateur de Pizza, mais pas que, Prazzira sarde aussi.
J'utilisais jusqu'à présent mon four ménager, avec une cuisson en 2 temps (pate avec tomate et garniture dans 1 second temps) qui donnait des résultats pas trop vilains du tout au dire de mon entourage.
Nouveau processeur d'un petit Ooni karu, je suis tombé sur votre forum !
Merci pour toutes ces infos, que de paramètres entre les matières et process !
(je mettais beaucoup trop de levure)
Merci à vous et bonne journée
Salutations Gourmandes ...
Dernière édition par Franco_Utzeri le Dim 15 Mai 2022 - 9:12, édité 1 fois
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus