Bonjour à vous tous,
je me présente, Didier, j'habite près de Marseille dans les Bouches du Rhône.
J'ai acheté un four Ooni Fyra 12 l'an passé qui fonctionne uniquement aux pelets alimentaires.
Un vrai régal ce petit four, nous avons fait quelques soirée pizzas mémorables l'été dernier !
Je viens tout juste de revendre ce four pour l'achat du Ooni Karu 16, je ne l'ai utilisé qu'une seule fois le week end dernier et lui aussi est fantastique.
je suis sur ce forum pour découvrir de nouvelle idée de recettes ou d'astuces diverses pour faire d'excellentes pizzas.
je me présente, Didier, j'habite près de Marseille dans les Bouches du Rhône.
J'ai acheté un four Ooni Fyra 12 l'an passé qui fonctionne uniquement aux pelets alimentaires.
Un vrai régal ce petit four, nous avons fait quelques soirée pizzas mémorables l'été dernier !
Je viens tout juste de revendre ce four pour l'achat du Ooni Karu 16, je ne l'ai utilisé qu'une seule fois le week end dernier et lui aussi est fantastique.
je suis sur ce forum pour découvrir de nouvelle idée de recettes ou d'astuces diverses pour faire d'excellentes pizzas.
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus