Bonjour les amis pizzaiolos,
J'aurais pour projet de me lancer en ambulant prochainement. Mais j'ai quelques problématiques et interrogations qui se posent dans ma situation :
1) Je vis en appartement et je ne pourrai donc pas brancher le camion à l'électricité pour alimenter les frigos lorsque je ne serai pas sur mes emplacements. Quelle solution alors quand on ne possède pas déjà une habitation adaptée genre une maison et pouvoir faire passer la rallonge sous la porte de garage?
2) Est-il toléré de faire sa plonge dans sa cuisine personnelle? En effet un camion n'est pas raccordé à l'eau courante, et les réserves d'eau de 10-15 litres me semblent bien peu pour faire la plonge de tout un service.
3) Est-il toléré de faire sa pâte chez soi, la laisser pousser chez soi et faire les pâtons chez soi? Ceci principalement pour l'hiver, une pâte froide se travaille mal.
J'imagine qu'on va me répondre que l'idéal serait de trouver ou aménager un local labo et pouvoir y stationner le camion juste devant. Mais où et comment trouver un local disponible? Et où et comment en aménager un quand une fois encore on n'est pas propriétaire?
C'est compliqué et j'ai beau me retourner le cerveau, je ne vois pas de solution surtout pour ce qui est d'alimenter les frigos. J'ai téléphoné à Hedimag tout à l'heure, ils n'ont pas de solution à proposer. J'imagine qu'il en ira de même de leurs concurrents.
Je suis donc preneur de vos bons conseils et idées, si vous voulez bien m'aider.
Merci d'avance les amis! :)
J'aurais pour projet de me lancer en ambulant prochainement. Mais j'ai quelques problématiques et interrogations qui se posent dans ma situation :
1) Je vis en appartement et je ne pourrai donc pas brancher le camion à l'électricité pour alimenter les frigos lorsque je ne serai pas sur mes emplacements. Quelle solution alors quand on ne possède pas déjà une habitation adaptée genre une maison et pouvoir faire passer la rallonge sous la porte de garage?
2) Est-il toléré de faire sa plonge dans sa cuisine personnelle? En effet un camion n'est pas raccordé à l'eau courante, et les réserves d'eau de 10-15 litres me semblent bien peu pour faire la plonge de tout un service.
3) Est-il toléré de faire sa pâte chez soi, la laisser pousser chez soi et faire les pâtons chez soi? Ceci principalement pour l'hiver, une pâte froide se travaille mal.
J'imagine qu'on va me répondre que l'idéal serait de trouver ou aménager un local labo et pouvoir y stationner le camion juste devant. Mais où et comment trouver un local disponible? Et où et comment en aménager un quand une fois encore on n'est pas propriétaire?
C'est compliqué et j'ai beau me retourner le cerveau, je ne vois pas de solution surtout pour ce qui est d'alimenter les frigos. J'ai téléphoné à Hedimag tout à l'heure, ils n'ont pas de solution à proposer. J'imagine qu'il en ira de même de leurs concurrents.
Je suis donc preneur de vos bons conseils et idées, si vous voulez bien m'aider.
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