Bonjour !
Je m'appelle Mateo, j'ai 21 ans. J'ai récemment arrêté mes études en langues pour devenir pizzaiolo, une passion que j'ai découvert l'an dernier en faisant des pizzas dans un snack. Je commence en mai ma première saison dans le même camping ou j'ai travaillé l'année dernière, avec quand même un peu d'appréhension. J'ai fait une formation en janvier, et quand je parcours le forum, je me rends compte qu'il y a plein de termes qu'on ne nous a pas appris (les rabats, l'apprêt, autolyse, le pointage...). Bref, je compte faire un autre sujet, car j'ai pas mal de question pour mon protocole, et plus globalement, sur comment je vais m'organiser cet été.
Voilà, c'est tout pour moi !
Je m'appelle Mateo, j'ai 21 ans. J'ai récemment arrêté mes études en langues pour devenir pizzaiolo, une passion que j'ai découvert l'an dernier en faisant des pizzas dans un snack. Je commence en mai ma première saison dans le même camping ou j'ai travaillé l'année dernière, avec quand même un peu d'appréhension. J'ai fait une formation en janvier, et quand je parcours le forum, je me rends compte qu'il y a plein de termes qu'on ne nous a pas appris (les rabats, l'apprêt, autolyse, le pointage...). Bref, je compte faire un autre sujet, car j'ai pas mal de question pour mon protocole, et plus globalement, sur comment je vais m'organiser cet été.
Voilà, c'est tout pour moi !
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus