Salut à tous !
J'ai pas mal de recherche sur le forum. Mais rien ne me satisfait.
Vous utilisez quoi comme fromage en base pour fondre ? Emmental ? Mozza ? Comté ? Mélange ?
Je cherche quelque chose avec du goût et qui ne fait pas caoutchouc en bouche une fois refroidi...
Si vous avez des conseils je prend! J'en ai un peu marre de manger du fromage lol.
Merci
J'ai pas mal de recherche sur le forum. Mais rien ne me satisfait.
Vous utilisez quoi comme fromage en base pour fondre ? Emmental ? Mozza ? Comté ? Mélange ?
Je cherche quelque chose avec du goût et qui ne fait pas caoutchouc en bouche une fois refroidi...
Si vous avez des conseils je prend! J'en ai un peu marre de manger du fromage lol.
Merci
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus