Bonjour à tous, merci pour l'ajout sur votre forum.
Clément 33 ans et je compte ouvrir mon camion pizza en Moselle du coté de Metz, du coup je me renseigne un peut, bon j'ai vue que j'avais as mal de lecture ^^
Ancien pâtissier de formation je change un tout petit peut de métier.
Pour le moment je suis en plein business plan et dans les calculs de prix de revient des pizzas, pas évident d'ailleurs quand tu na pas les tarifs exact ... mais on fait avec.
A très vite sous les différentes rubriques.
Clément
Clément 33 ans et je compte ouvrir mon camion pizza en Moselle du coté de Metz, du coup je me renseigne un peut, bon j'ai vue que j'avais as mal de lecture ^^
Ancien pâtissier de formation je change un tout petit peut de métier.
Pour le moment je suis en plein business plan et dans les calculs de prix de revient des pizzas, pas évident d'ailleurs quand tu na pas les tarifs exact ... mais on fait avec.
A très vite sous les différentes rubriques.
Clément
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus