Hey, avant tout c’est un super forum, un forum d’entraide c’est top !!
Je me lance bientôt dans une pizzeria : ronde et al taglio ( a la part ) et j’ai quelques questions à poser :
1. Quelle farine et combien de jours de fermentation pour la pizza al taglio ? À quelle température on cuit la base ( pâte, sauce tomate )et surtout à combien on la réchauffe et combien de temps ? Combien de jours peut-on garder une plaque de pizza al taglio ?
2. J’aimerais bosser avec une presse pizza, j’ai vu la sigma automatique au salon parizza, elle vaut 7000€, qu’en pensez-vous ? Est-ce vraiment utile dans un gros service ?
3. Je veux aussi une diviseuse bouleuse, idem j’ai vu la sigma au salon, 14 patons à la fois, qu’en pensez-vous ?
Voilà les quelques points qui me préoccupe avant l’ouverture de ma pizzeria,
Je remercie d’avance ceux qui répondront,
Peace
Je me lance bientôt dans une pizzeria : ronde et al taglio ( a la part ) et j’ai quelques questions à poser :
1. Quelle farine et combien de jours de fermentation pour la pizza al taglio ? À quelle température on cuit la base ( pâte, sauce tomate )et surtout à combien on la réchauffe et combien de temps ? Combien de jours peut-on garder une plaque de pizza al taglio ?
2. J’aimerais bosser avec une presse pizza, j’ai vu la sigma automatique au salon parizza, elle vaut 7000€, qu’en pensez-vous ? Est-ce vraiment utile dans un gros service ?
3. Je veux aussi une diviseuse bouleuse, idem j’ai vu la sigma au salon, 14 patons à la fois, qu’en pensez-vous ?
Voilà les quelques points qui me préoccupe avant l’ouverture de ma pizzeria,
Je remercie d’avance ceux qui répondront,
Peace
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus