par Invité Jeu 21 Juin 2018 - 3:22
Bonjour Yannick
J'ai construit il y a peu mon labo, il mesure exactement 19.36 m², je te mets quelques photos pour que tu puisses te rendre compte. Depuis, il est plus aménagé, avec le batteur 20L, un meuble 4 étages pour la vaisselle et un frigidaire supplémentaire.
Il n'est pas trop grand, mais il est très confortable. Cette année, comme je vais faire de la charcuterie, de la pâtisserie, je prépare une extension pour mettre les deux fours à l'extérieur du labo. Les frigidaire dégagent déjà de la chaleur, je trouve que c'est incompatible avec la forte chaleur des fours, qui plus est la chaleur est source de développement de bactéries et je désire refroidir cet espace de travail.
Entre 12 et 15 m², si c'est l'espace est bien pensé, c'est suffisant pour faire des pizzas, enfin....ce n'est qu'une pensée personnelle !! Compare avec les gars qui travaillent dans un camion ou l'espace est limité et donc bien exploité.
Bien à toi
Yann
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