Bonjour à tous,
j'ai parcourus une partie des sujets dans la rubrique formation, mais je n'ai pas trouvé de liste de formation dont Thierry parlait il y a quelques temps. Je crée alors un nouveau sujet. N'hésitez pas à me renvoyer vers des réponses déjà présentes sur le forum:)
Bon voila le topo : Je recherche une bonne formation pizzaiolo dans le but d'apprendre les bases. J'ai cru comprendre que ce n'était pas chose facile d'en trouver une bonne, complète et qui rentre bien dans les détails. Il y a bien la formation de Thierry dont tout le monde fait des éloges, mais je crois que l'on ne peut pas utiliser ses crédits CPF.
J'ai identifié non loin de chez moi une formation "chef pizzaiolo" à l'école française de pizzaiolo (Nantes), formation de 140h pour un coût total de 2900€ (compatible compte CPF). Cette formation inclus la formation hygiène ce qui est un plus si je me lance un jour à ouvrir ma pizzeria.
Que pensez-vous du programme de cette formation ? Peut-être y a t il quelqu'un qui l'a déjà suivie ?
Google : ecolefrancaisedepizzaiolo --> section chef-pizzaiolo
Si vous avez des conseils ou d'autres écoles qui en valent plus la peine je suis preneur :)
Merci à tous
j'ai parcourus une partie des sujets dans la rubrique formation, mais je n'ai pas trouvé de liste de formation dont Thierry parlait il y a quelques temps. Je crée alors un nouveau sujet. N'hésitez pas à me renvoyer vers des réponses déjà présentes sur le forum:)
Bon voila le topo : Je recherche une bonne formation pizzaiolo dans le but d'apprendre les bases. J'ai cru comprendre que ce n'était pas chose facile d'en trouver une bonne, complète et qui rentre bien dans les détails. Il y a bien la formation de Thierry dont tout le monde fait des éloges, mais je crois que l'on ne peut pas utiliser ses crédits CPF.
J'ai identifié non loin de chez moi une formation "chef pizzaiolo" à l'école française de pizzaiolo (Nantes), formation de 140h pour un coût total de 2900€ (compatible compte CPF). Cette formation inclus la formation hygiène ce qui est un plus si je me lance un jour à ouvrir ma pizzeria.
Que pensez-vous du programme de cette formation ? Peut-être y a t il quelqu'un qui l'a déjà suivie ?
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