Bonjour !
J'me présente je m'appelle Nabil, j'aimerais bien réussir ma vie... Trêve de plaisanterie, Je m'appelle Nabil j'ai 32 ans je vis dans le Sud de la France, actuellement au chômage (je viens du monde informatique), j'aimerais me reconvertir et ouvrir ma pizzeria. Je suis actuellement en formation "création d'entreprise".
Je souhaite en apprendre plus et faire une formation de pizzaiolo, mais vu le contexte actuel, en attendant de trouver une bonne formation, je glane des infos ici et là pour en apprendre plus sur ce métier ! J'ai fait l'acquisition d'un four Ooni à gaz pour me rapprocher le plus possible d'un four "pro", et j'ai commencé à établir un protocole (à base de Biga).
J'espère en apprendre plus en parcourant le forum et comprendre mes futures erreurs !
J'me présente je m'appelle Nabil, j'aimerais bien réussir ma vie... Trêve de plaisanterie, Je m'appelle Nabil j'ai 32 ans je vis dans le Sud de la France, actuellement au chômage (je viens du monde informatique), j'aimerais me reconvertir et ouvrir ma pizzeria. Je suis actuellement en formation "création d'entreprise".
Je souhaite en apprendre plus et faire une formation de pizzaiolo, mais vu le contexte actuel, en attendant de trouver une bonne formation, je glane des infos ici et là pour en apprendre plus sur ce métier ! J'ai fait l'acquisition d'un four Ooni à gaz pour me rapprocher le plus possible d'un four "pro", et j'ai commencé à établir un protocole (à base de Biga).
J'espère en apprendre plus en parcourant le forum et comprendre mes futures erreurs !
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus